冬至祭扫乘地铁怎么走?遗失物品如何操作?【小播告诉你】


【采编播】马小播

编者按:自2010年上海地铁加入电视直播起,原创信息发布越来越多的走入乘客的生活,上海地铁通过电视、广播、微博、微信等媒介,发布了大量的新闻资讯、原创视频。为了更好的打造全媒体平台,丰富发布内容,提升为广大乘客网友的服务水平,我们开创出属于自己的音频节目《地铁一周报》,从而让大家更深入地了解地铁动态,丰富地铁出行。来,请跟随我们一起,登上这趟以声音为主题的列车,获取更多的地铁“热点、焦点、亮点、槽点”。

冬至祭扫乘地铁怎么走?遗失物品如何操作?【小播告诉你】-雪花新闻

地铁新鲜事儿,尽在“一周报”。

本周《地铁一周报》主要内容:


未来两个周末将会迎来祭扫客流高峰,您要注意什么呢?未来两个周末,上海将迎来扫墓出行客流高峰。为了满足大客流需求,上海地铁在运营方面有哪些调整?大家出行应该注意什么呢?一起来听~

地铁内丢了身份证银行卡,马小播的找寻结果如何?本周,马小播在地铁内丢了身份证银行卡,急的团团转,最后有没有找到呢?一起来听~

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 05:42:17 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: