北京展会回顾丨乘风破浪,未来与你们一路同行


12月8日至10日,历经三天的2018国际智慧教育展览会在北京国家会议中心落下了帷幕。本次展会以“智能技术与未来教育”为主题,吸引了来自全球各地的教育信息化相关事业单位负责人、专家学者、行业精英、企业嘉宾、院校代表等5万余人参会,国内外上千家知名品牌企业参展。

本次展会,集中展示了教育装备行业各项新成果、新理念、新技术,相互交流摩擦碰撞出新的火花,作为全国智能教育显示装备行业的领军企业——欧帝科技,也受邀组织团队参加了本次会展,与教育装备的同行们共同交流,共同进步。

本次展会欧帝科技共展示了3款产品——智慧教室第三代互动黑板、“98寸”超大互动黑板以及量子黑板、集中控制管理平台,展示了现代教育信息化教室课堂的一体解决方案和思路,为未来教育带来了无限的前景和能量。

在展会现场,教育科技类琳琅满目的新品、数不胜数的独到新技术营造出一幅“教育繁花现京都,万类霜天竞自由”的火爆场面,欧帝科技的展位也是所有展位中最为璀璨的一区之一。


欧帝科技展位现场模拟了各个教学场景的应用,引来无数参展人士的关注。通过欧帝科技产品讲师绘声绘色的讲解,让在场的各位了解到智慧教室第三代互动黑板对传统教育和科技的交汇互融、“98寸”超大互动黑板及量子黑板对显示领域的深耕和探索、集中控制管理平台带来的智能一体化的便捷管理。

努力就能得到回报,在教育装备领域的不断创新和突破,本次国际智慧教育展览会上欧帝科技荣获了2018智慧教育创新应用奖,这份荣誉同时也激励鞭策着欧帝科技继续前行。

未来可期,明日可待。每一次展会的落幕,都是欧帝科技新的开始,所有的离别都是为了下次与你们更好的相遇,欧帝科技将用自己的理解和信念、技术和创新,为教育信息化所奋斗,为伟大的教育事业所努力!乘风破浪,未来与你们一路同行!

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 03:58:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: