十二星座里最会穿衣服的前五名,射手座排第三,你排第几名?

一个人的穿衣打扮常常可以反映出这个人的内在性格是内向的还是外向的,穿衣打扮好看的不仅能给自己的外在形象加分,也能让自己更自信、在十二星座当中大大咧咧的射手座居然位列前茅排名第三,而你是排在第几呢?

第一名:摩羯座,9分摩羯座是一个考虑非常周到的星座,会好好爱自己,对于投资自己的这方面不管是内在还是外在都非常的大方,内外兼修,哪一方面都不会忽视了。不仅仅是在穿衣打扮方面有研究,也相当注意皮肤和身体的管理,可以说在十二星座当中是投资自己的模范了。除了对自己的投资,摩羯座的人也会照顾到家人,例如计划好家人的旅行,时不时地提议吃一顿大餐,关注时事新闻,关注老公的兴趣爱好,因此这个星座的人除了爱自己,也会爱自己的家人,并将拥有幸福的婚姻生活。

第二名:狮子座,8分

狮子座的人性格非常的霸气,而且思想独立,自然不甘做个小小角色,他们需要有品位的生活,因此他们对于美的追求是非常强烈的,会毫不犹豫的把钱投资在自己身上,除了美容护肤,衣服也是随季更换的,不过放心的是他们是理性消费,并不会因为美变得毫无节制。

第三名:射手座,7分


射手座的人天生爱自由,兴趣爱好很多,会接触不同的事物,也是走在潮流最前线的星座,他们的食宿不必很奢侈,但必须得不辜负自己的生活,他们非常清楚爱人前先爱自己,这样才值得被爱。他们懂得及时行乐的道理,需要在经济上独立,才能享受在工作场所努力的乐趣。

第四名:处女座,6分

处女座是个非常吹毛求疵的星座,追求完美是他们一生的信仰。力求突出,气质高雅,他们会把时间投资在是知识面和内在修养这块,保养肌肤也是处女座的固定课程,平时会看看书看看新闻。处女座的人也非常热衷于维持他们的皮肤和身材的保养。要是结婚生子,他们不允许自己变胖。好的护肤品,瑜伽课程是完全不会落下的,所以在穿衣打扮这方面也是非常重视的。

第五名:巨蟹座,5分

巨蟹座的人属于贤妻良母型,他们的自信从来没有因为做了妻子或则母亲而降低对自己的标准。内外兼修也是他们最终的目标,他们会把时间投资在自己身上,也会继续保持在工作中的战斗力,不仅要提高家庭的生活水平,而且要对自己进行投资,积累更多的工作经验,使自己在工作中越来越有吸引力,不想成为家庭主妇,对于皮肤的管理以及身体保健非常重视,在穿打扮方面也有自己独特的见解,因此巨蟹座的人在穿衣搭配方面也是非常出色的。

查看原文 >>