之前我们一直推荐的是旗袍,但一直受到的关注度不是很高,所以我们决定会在以后的文章中穿插推荐一些服装搭配技巧,爱美的女生记得要先把我们关注起来哦。同样的衣服不同的人穿效果肯定就不一样,所以说会服装搭配是很重要的,服装搭配也是一门学问,大家千万不要小瞧了。

这期推荐给大家一款冬季女士百搭款双面呢羊绒大衣,这是一款号称“网红款”的双面呢大衣,大街上好多人都在穿,好多店铺和品牌也都有这个款型,今年好像这款双面呢大衣特别火爆,许多人都喜欢,一下子就串红了,为什么能一下子就这么火呢?

首先从设计上来看,这款女士大衣风格特别简洁,娃娃领,单排扣,袖口翻扣,斜插口袋,这些时尚元素都非常简洁明了,融入到一起看了也十分优雅大方,经典流行的往往都是简洁明了的。

从版型上来看,这款女士双面呢大衣是属于宽松版,但也做了一点小修身的线条,大衣穿出来一般都是要风度和气场,太过修身的体现不了这种气场,宽松版也可以让体型略胖的人可以穿上,不用担心显胖。

从尺码段来说,这款衣服的尺码段做的也比较多,从最小码一直做到3XL码,最大限度的考虑到了人群的需求,符合爆款的尺码段需求,让尽可能多的人群适穿,是一款服装火爆起来的条件。

从颜色上来说,这款女士双面呢大衣也兼顾了最大人群公约数的原则,一共采用了三个色,分别是茜红色,粉红色和米白色。这三种颜色几乎都是女人能接受的颜色,年纪轻一些的这三个色都可以选择,略大一点的可以选米白色。穿了同样好看,上身效果也是出乎意料的好。


双面呢的材质是一款双面呢除了款式外最受关注的地方,现在市场上双面呢面料的含毛量从50%甚至更低到90%,100%的都有,还有更高端的羊绒系列呢大衣。双面呢大衣摸着要给人非常柔软细腻的手感,就更离不开含毛量这个指标。

当然,一款双面呢女士大衣要能火爆起来,在衣服的细节上肯定也是要下一番功夫,从设计的元素细节,到搭配的纽扣、口袋等这些细节,还有手工缝制的针脚匀称密度,斜纹是否对齐等这些做工细节,都是要得到大家肯定的。

现在是一个网络时代,各种直播、短视频成了时下最火的传递流行时尚元素的媒体平台,而入驻在这些平台的一些时尚达人网红对流行度的把握也是非常精准的,在第一波网红推荐之下,这个版型一下子就铺开了全网的美誉度,火爆的款式一发不可收拾,这就是所谓的“网红款”现象。

在第一波次的测款中发现了这款“网红款”双面呢大衣的火爆度之后,各个品牌商、商场门店都开始进行抢滩登陆,迅速跟进,不断制造热点和视频进行传播,造成了街头随处可见的爆卖热销景象,消费者跟风直接导致越火的款就越火,越爆的款就越爆。

其实,不管别人怎么跟风,事实上就是因为大家都觉得好看才会去穿,只要自己穿着感觉有时尚气质和优雅气场,管她是不是火爆大街的“网红款”呢?不知道今年你有没见过身边有人穿这款女士双面呢大衣呢?

查看原文 >>