喜欢的女生不喜欢自己该如何下手 快速逆转战局!


苦苦追求一个女生无果,明明自己也真心付出了,却没有结果,怎么办?今天小编就想告诉大家碰到喜欢的女生不喜欢自己该如何下手?

喜欢的女生不喜欢自己该如何下手

第一步:创造吸引力

如果是外表和气质达不到对方的要求,那就由外而内的提升自己,改变新的形象,“长得丑”根本就不是根本原因。

套用女生的一句话,世界上根本就没有丑男人,只有懒男人,一个人的外形更大程度上取决于你的发型、着装和气质。

想要让一个人爱上你,首先你要学会爱自己。漂亮的发型和服装搭配,甚至会影响到你整个人的自信和气场。

我们为什么会喜欢接近一个人,男人大部分是被女生的外表所吸引,而女生更多的是被男生的生活状态和内在性格所吸引。

换句话说,当她想要了解你的生活,甚至想要参与你的生活时,这才是你们真正建立联系感和吸引的开始。这时候就是投其所好的建设自己,但是并不是为了她,而是真的在提升自己,否则女生仍然是有压力的。


喜欢的女生不喜欢自己该如何下手

第二步:告别机械式对话

怎么跟女生聊天?很多人不知道如何聊天。很多时候一问一答,像警察叔叔的户口一般,而你的目的其实也就是想了解女生。其实是不知道如何捕做女生的情绪。不知道如何才能不聊死一段对话。于是你在不断的犯错中试错,结果不得其法。

如果你跟女生聊天,你们之间并没有太多的交集,也没有共同的经历,那么随着时间的推移,你们的距离会越来越远;那么寻找那些共同的经历,会让你们有一种情绪共振的感觉。

怎么跟女生聊天

第三步:对未来有计划

对女生的爱不是空头支票,不是关说不做,很多时候女生会因为你一个人的上进心而被这个人吸引!事业是男人魅力的体现!

喜欢的女生不喜欢自己该如何下手?快从以上三方面去改变自己吧!

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 03:56:39 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: