奥神准3双率队豪取7连胜 詹姆斯死敌空砍20+15


比赛现场图

北京时间12月17日,步行者主场以110-99击败了尼克斯。

步行者(20-10)取得7连胜。维克托-奥拉迪波拿下了26分、8个篮板和7次助攻,迈尔斯-特纳24分6个篮板,博扬-博格达诺维奇12分,赛迪斯-杨10分6个篮板。

尼克斯(9-22)苦战失利。伊尼斯-坎特20分15个篮板,蒂姆-哈达威19分,伊曼纽尔-穆迪埃18分6次助攻,凯文-诺克斯15分。

诺克斯突破暴扣

尼克斯上一场爆发,在一度落后21分的情况下翻盘,加时击败了实力不俗的黄蜂。

面对势头火热的步行者,尼克斯也打得很顽强。奥拉迪波上一场已经复出,步行者阵容整齐。

奥拉迪波三分

双方大部分时间打得难解难分,步行者占优势,但双方差距并不大。

尼克斯以7-2开局,这是本节两队最大的差距。步行者很快追上,双方几度战成平手。本节还有2.9秒时,尼利基纳命中三分,尼克斯只以27-28落后。

约瑟夫三分


两队第二节又多次战成平手。本节还有9分08秒时,坎特上篮后,双方战成32-32。迈克德莫特和奥拉迪波相继投中三分,步行者打出一波10-0,以42-32拉开差距。尼克斯在3分钟内未能得分,不过很快找回感觉,甚至连坎特都命中三分,双方差距又缩小。尼克斯一度反超,上半场只以53-56落后。

小萨梦幻舞步

步行者每一节得分都高于对手,但差距并不大。第三节双方仍打得难解难分,本节还有1分钟时,尼利基纳两罚一中,他们只以73-74落后。霍乐迪中投得手,约瑟夫命中三分,步行者连得5分后,以79-73进入最后一节。

博格达诺维奇反击扣篮

库特尼-李命中三分,尼克斯在第四节将比分追成81-81,但这是最后一次战平。萨博尼斯抢下进攻篮板,补篮得手,赛迪斯-杨也篮下得分,而迈克德莫特投中三分,步行者连得7分,以88-81再度领先。

诺克斯三分

尼克斯又将差距缩小到3分后,特纳和博格达诺维奇各投中一球,步行者以95-88稳住阵脚。此后尼克斯在关键的1分钟未能得分,双方差距达到两位数,步行者控制局面。

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 03:42:09 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: