安徽太湖:县教育局开展全国教育大会精神宣讲活动


12月14日下午,县教育局开展全国教育大会精神宣讲活动,教育系统各党总支、直属党支部书记,局机关、实验中学、特殊教育学校、青少年校外活动中心全体教职工参加大会。


宣讲活动从“新时代中国教育的历史长卷”、“新时代中国教育的战略引领”和“新时代太湖教育的责任担当”三个维度,对2018年9月10日至11日在北京召开全国教育大会精神,进行了精妙剖析、梳理和讲解。整个宣讲内容精彩纷呈,既有高屋建瓴的理论分析,又有颇接地气的实践事例,全场掌声不断,气氛热烈。

宣讲活动上,县教育局主要负责同志还作了题为《深入学习贯彻全国教育大会精神,谱写加快推进教育现代化的太湖篇章》的宣讲报告。(马兵林 陈琼)

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 04:05:57 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: