今天小编带大家认识的这个女明星,想必大家对她都是比较熟悉的,这个人的名字叫做蓝盈莹,这个集美貌与才华于一身的人物。对于蓝盈莹,大家是不是会首当其冲地想到她出演的角色呢?不论是什么形象,她都可以将其诠释得极为到位。虽然蓝盈莹在娱乐圈中沉浮了很多年,但是在这段时间里,她是有获得很多的经验,本就喜爱演戏的她,实力变得更加的突出。可是这么一个女艺人,却是拥有了普通艺人无法想象的童年,能够获得如今的成功,蓝盈莹的坚持是占据了很重要的一部分。

小时候的蓝盈莹,就表现出了对演戏的喜爱。可是在那样的环境下,家里坚持要她以学习为重,将各种各样的科目和作业压到蓝盈莹的身上,叫她好一阵的迷茫。蓝盈莹在初中毕业之后,便跟从家里人说明了自己的想法,她希望可以考去里戏剧学院比较接近的学校。可是家里人反对了,他们不支持蓝盈莹走演戏这条路,毕竟是女孩子,这条路充满了荆棘,她会面临很多的艰难困苦。

​蓝盈莹没有收到自己心怡高中的录取通知书,她只能听从父母的意思,上了他们希望她去的高中。而在不多久后,蓝盈莹意外在垃圾堆中发现了被撕碎的通知书,她心痛的同时却又很高兴,毕竟这是距离自己的目标近了一步。后来她在高中学习过程中,还是想方设法接近自己的艺术目标,虽然父母还是多加打击,但是这依旧没有改变她的想法。

皇天不负有心人,蓝盈莹最终还是考上了中央戏剧学院。在这过程中,她是过五关斩六将,虽然颜值上不够突出,但是实力已经足够弥补这些缺陷了。也许是因为女儿长大了吧,蓝盈莹的父母便没有阻止她的前进道路,这才使得她的大学道路顺畅了很多。可以看到,在上大学的这段时间,蓝盈莹也没有歇着,她在大二的那年得到了一个角色。因为这个角色来之不易,蓝盈莹对于人物的各方面研究都是极为到位,她也是成功将这个角色给演过了。


这部开山之作,给予蓝盈莹以很大的信心,她在毕业之后,便开始在娱乐圈中寻找适合自己的角色。而在这么多的角色中,唯有《甄嬛传》里面的浣碧,最是叫人难以忘却。浣碧是一个很多面的女子,对爱情拥有憧憬,对姐姐颇为嫉妒。而蓝盈莹能够成功将她饰演地深入人心,便是说明了她的实力!一个配角,却是可以跟主角不逞多让的演技,蓝盈莹无疑是得到了人们的认可。

说来奇怪,在这之后的几年级,蓝盈莹就没有什么大的动作。也许是《甄嬛传》太过经典了吧,大家对她的印象依旧停留在浣碧这个角色上面,以至于后来蓝盈莹出演了很多的其他角色,都没能引起什么波澜。但是这样的情况直到今年,蓝盈莹的演艺生涯开始有了巨大的转变,她因为参加了明星竞技类型节目《我就是演员》,获得了人们广泛的关注。

还别说,蓝盈莹在里面的演技可是大爆发,不论饰演什么角色,都能够将这个角色扮演到位,就连导师们也是满满的称赞呢!很快,蓝盈莹就靠这个节目开始红火起来,大家对她的印象也是越来越深。这个瘦弱的女演员,身上却是拥有无穷的爆发力,光这点,也就决定了她以后的发展方向。这样的女演员,可是所有导演们都比较推崇的呢!

蓝盈莹在这之后,便接到了各种各样的剧本,在这中间,还有一部是以她也是女主角的影视剧呢!而现在,则是筹备拍摄中,想必届时蓝盈莹会给人以很大的惊喜吧。除以之外,蓝盈莹也接到了很多的电影,值得一提的是,这部电影算是群星云集,男主角彭于晏在圈子里是出了名的老干部硬汉,能够跟这样的人物进行搭戏,想必他们能够擦出不一样的火花吧。当然了,事业上愈发红火的蓝盈莹,生活中也是获得越发滋润。在闲暇时候,蓝盈莹经常会健身,她完美的身材可是令人羡慕不已。而感情生活中的她更是“如鱼得水”,早在前年的时候,蓝盈莹就公布了自己的男朋友,这个人也是圈内的一个演员,他就是曹骏!看着他们的样子,确实是很幸福了。希望他们可以一直保持下去吧。

查看原文 >>