巴萨抽到大礼包?淘汰赛对手竟是曼城克星 不留神又被爆冷


北京时间12月17日晚上,欧冠16进8淘汰赛抽签结果出炉,此前被爆料想抽到罗马的巴萨没有如愿,但是他们依然得到一支好签,将与里昂过招。

本赛季巴萨在小组赛当中表现强势,6场比赛4胜2平保持不败,哪怕是身陷死亡之组,依然轻松突破包围,提前两轮拿到了小组第1。

梅西在欧冠近乎是开挂,他仅仅出场4次,一共踢了296分钟就打进6球,目前排名射手榜次席,每49分钟就能打进1球,这样的效率堪称疯狂。而且巴萨不止有梅西,登贝莱,拉基蒂奇等人也状态出众,甚至被视为夺冠热门。

作为他们的对手,里昂虽然晋级欧冠16强,但是6轮小组赛居然只赢了1场,愣是靠着5场平局,才惊险力压顿涅茨克矿工晋级。纸面实力而言,巴萨完全占据上风,如无意外进8强是的。


然而,里昂真的弱不禁风吗?答案是否定的,本赛季他们欧冠首战就客场2-1战胜曼城,送给瓜迪奥拉当头一棒,次回合再次交锋,里昂主场2-2战平曼城。也就是说,里昂两战蓝月亮拿到4分,堪称是曼城克星,放眼整个欧洲,也没几队做得到。

要知道巴萨可是有大热倒灶的前科,上赛季欧冠1/4决赛,巴萨抽到罗马,被外界认为抽到大礼包。结果变成炸药包,主场4-1先赢罗马的情况下,次回合被对手打了个3-0耻辱出局。有了上赛季的苦涩经历,这次可不能再大意,否则又要被爆冷。

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 02:44:32 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: