1、以前在医院输液用的玻璃盐水瓶,可用它来装酒也可用它来装热水晚上暖脚。一天早晨奶奶起床时顺手将床上的暖水瓶拿出来放在餐桌上,准备早餐前将瓶里的水拿去给猪喝。谁知爷爷的酒瓶也放在餐桌上,等奶奶忙完早餐喂完猪食回来时只听爷爷嘀咕到:怎么今天的酒喝起来就跟水一样。奶奶听他这么一说,坏了,忽然象抽筋似的放下饭碗赶忙朝猪栏跑去,一看大肥猪已经倒下了。原来爷爷的一瓶酒全倒给猪喝了,那头猪躺了三天才起来。

2、首次去拜见未来丈母娘,吃完饭后和她爸和她弟玩‘斗地主’。斗地主虽说是我的强项,可我心想,玩牌的时候也一定要故意输一点给他们,要不显得多不好意思。结果我输了好几把,打完牌后,女友找我,说:“我爸说你智商是不是有问题!怎么总输!”

3、我开着兰博基尼,遇到了老同学。老同学:哥,你这是发了吗?我:呵呵,一年前,我也只是月薪两千。老同学:那现在?我:也就四千。老同学:那怎么开得起这个?我笑了:赚多少并不重要,帮哪个老板开车才最重要。


老同学:……

4、超市导购人员向我推销一种巧克力。我问400克一盒的多少钱。“80。”导购女孩回答。“妈呀,这么贵。”我脱口而出,赶紧摆摆手。还没走远,就听见她跟边上的同事说:“瞧,一听价钱高,辈儿都变了。”

5、为了让老公同意我买件新大衣,我故意把旧大衣的纽扣拽下两个,然后对老公说:“大衣纽扣丢了两个,多不好看呀……”没等我说完,老公说:“好吧,明天咱俩就去给你买,而且买最好的。”我说:“最好的肯定得上千,买件几百块的就行了。”老公吃惊地说:“什么,两个纽扣就要好几百块?不可能吧。”

查看原文 >>