原标题:扒扒2018年娱乐圈那些久违的明星同框,王菲周迅相逢不尴尬

杨幂唐嫣同台零交流!扒扒2018年那些令人唏嘘的明星同框

文/一床情书

娱乐圈有些明星或许曾经一起嬉笑打闹,或许曾经一起并肩作战,或许曾经卿卿我我不分彼此,然而因为种种原因被迫散落在天涯,在即将过去的2018年,他(她)们却久违同框,令人不胜唏嘘。

1.李亚鹏VS周迅

分手后零交集,2018年因窦靖童而再同框

窦靖童

周迅

李亚鹏

2018年4月份,窦靖童参加某音乐节,娱乐圈多位好友到场助阵,因为窦靖童跟继父李亚鹏的前女友周迅变成了闺蜜,从而让我们看到李亚鹏周迅久违的同框。

据一床情书了解,李亚鹏和周迅合作《射雕英雄传》擦出火花,成为娱乐圈的金童玉女,遗憾的是两人的恋情仅维持了一年多,分手后两人几乎零交集,没想到因为窦靖童意外的出现媒体的镜头下。

2.王菲VS周迅

爱过同一个男人的她们在《幻乐之城》狭路相逢

2018年10月5日,《幻乐之城》节目组邀请周迅担任体验官,促成了周迅与王菲的首次同台同框,令网友感慨“有生之年狭路相逢,终不能幸免”。

众所周知,王菲跟李亚鹏结婚前,李亚鹏曾与周迅有过一段刻骨铭心的恋情……但是这两位爱过同一个男人的女星却在台上谈笑风生,丝毫不见尴尬。

3.老天天兄弟再同台

《天天向上》十周年庆典老天天兄弟罕见同台

昔日的天家七兄弟

《天天向上》自2008年开播后收视率节节攀升,可“天天兄弟”主持群却磨难多多,由于种种原因,矢野浩二,俞灏明,田源,小五,欧弟相继离开节目组。

新老天天兄弟合体

小五因在服兵役不能登台

新老天天兄弟后台合影

今年8月,《天天向上》开播十周年庆典,在节目组的精心策划下,矢野浩二、俞灏明、田源、小五跟汪涵、钱枫重聚,虽然欧弟因家中有事没有参与节目录制,但他通过连线的方式跟天天兄弟同框……老天天兄弟久违同台同框也瞬间令天天粉们泪奔。


4.刘恩尚VS杜海涛&吴昕

13年前一起参加选秀,13年后快本同台

《延禧攻略》热播,扮演乾隆贴身太监李玉的刘恩尚迅速走红,随即受邀参加《快乐大本营》,节目里他回忆起13年前跟杜海涛、吴昕一起参加湖南卫视《闪亮新主播》比赛时的往事令人不胜唏嘘。

当时还叫刘隽的他在20进12时淘汰,杜海涛和吴昕则以冠亚军身份加盟《快乐大本营》,随即成为全国最知名的主持人,刘恩尚却星路坎坷,摸爬滚打10多年后才以《延禧攻略》成名。

原本跟《快乐大本营》和走红全国只有一步之遥,刘恩尚却走了13年,吴昕听完他的讲述忍不住泪流满面,直言“我觉得自己和海涛的命真好”。

5.2013快男十强

5年前同台PK,今日再聚兄弟情谊不变

2018年10月20日,快男左立迎娶相恋八年的女友熊小玥,华晨宇、欧豪、白举纲、于朦胧等2013快男组伴郎团,十强再度重聚引发网友回忆杀。

5年前,不同职业,不同性格,不同经历,但是同样热爱音乐的他们从全国各地聚集在快乐男声的舞台,在数月的残酷PK中结下了深厚的友谊,比赛结束后,大家都朝着自己的方向发展,虽然如今成绩高低不同,但兄弟情谊却丝毫未曾改变。

6.狄龙VS姜大卫

昔日影坛双子星,今年皆垂垂老矣

2018年8月初,香港演艺圈动作特技演员公会茶聚,狄龙姜大卫再度同框,媒体用“罕见””40年后”“久违”等词汇形容两人的这次同框。

40年前,狄龙和姜大卫是香港影坛的黄金搭档,七年时间内他俩合作了近30部武打片,被盛赞为“影坛双子星”,然而1975年过后,两人却疑因争戏抢角而“分道扬镳”,从此再无合作,私底下也很少有交集。

7.杨幂VS唐嫣

曾经情同姐妹,今日同框却零交流

杨幂和唐嫣曾是公认的“中国好闺蜜”,唐嫣遭邱泽背叛,杨幂公开指责邱泽;2014年杨幂结婚,唐嫣成唯一的伴娘;唐嫣曾在节目里透露,杨幂是她唯一值得信赖的人,无论何时何地何事都可以打电话给她。

随着彼此的名气越来越大,两人的关系却发生了变化,微博很少互动,过生日也不再相互送祝福;唐嫣举办婚礼杨幂意外缺席,即便微博送上祝福,但时间比其它圈内明星晚很多。

闺蜜同框零交流

杨幂只顾跟angelababy聊天

11月8日,唐嫣和杨幂一起参加某活动,姐妹花久违后同框理应聊到停不下来,结果全程零交流,随后的明星大合影,两人也相隔很远。

查看原文 >>