扫黑除恶再发力 邵东将专项督查这些重点领域


文图/张亦斌

扫黑除恶再发力 邵东将专项督查这些重点领域-雪花新闻

12月11日下午,邵东县召开扫黑除恶专项斗争工作调度会会议传达了中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在湖南调研期间的指示精神,通报了省委扫黑除恶专项斗争第五督导组的督导情况,决定在重点领域开展扫黑除恶专项斗争督查。

邵东县委常委、政法委书记尹安中,副县长、公安局局长谢伟宏,县人民法院院长谭莉娜,县人民检察院检察长吴青山出席会议。

为全面贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,严格落实省委扫黑除恶第五督导组的督导意见,邵东县扫黑除恶专项斗争领导小组决定深入推进扫黑除恶专项斗争,在全县的国土、招投标、寄递物流、园区项目施工、成品油市场等重点领域开展扫黑除恶专项斗争督查,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基;把扫黑除恶与反腐败结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,与铲除黑恶滋生的土壤结合起来,与加强基层党组织建设结合起来,把扫黑除恶工作与推进各重点领域的业务工作结合起来。


扫黑除恶再发力 邵东将专项督查这些重点领域-雪花新闻

会上,尹安中要求,要认真学习贯彻落实中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在湖南调研期间的指示精神,认真学习、深刻领会省委扫黑除恶专项斗争第五督导组的督导意见,科学谋划2019年政法综治工作;要突出保平安、服务发展、扫黑除恶、禁毒攻坚等重点,做到认识再提高、宣传再深入、线索再摸排、工作再发力、合力再加强;要突出问题整改,突出办案成效,深挖黑恶势力的保护伞,对重点领域、重点案件、重点人群要一律拉网式排查,确保全县扫黑除恶专项斗争推进有序,成效明显。

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 04:30:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: