母亲生病住院老公不愿意出钱,隔天看见病房门口的人,我抚掌大笑


图片来自网络

我是家里的独生女,家里条件一般,但是我爸妈都是有正式工作的人,虽然他们的年纪大了,但是还有退休工资拿。大学毕业后,父母硬是让我回老家的城市找工作,我知道他们心里的担心,他们想着我去了外地工作就会找外地男朋友,可是那时我比较年轻,所以总想着去外地的大城市看一看,丰富我的经历。

不顾父母的反对,我去了外地工作,一开始的时候,我一心都扑在了工作上,没有心思想别的事情,工作三年后,看着身边的同事都是成双成对的,我孤身一个人在外地,也是比较孤单的,直到一次偶然的机会我遇到了张青,就是我现在的老公。

老公对我很好,让我感受到了温暖,而且我跟老公又是来自于同一个城市,这也算是我们的缘分吧!跟老公在一起一年后,我把他带回家见了父母,父母对老公也还算是满意的,就这样我们结婚了。

老公家跟我家的条件相差不多,两家的父母年纪大了,这也就说明,我跟老公只能通过自己的努力买车买房了,婚后我们都是跟公婆生活在一起,转眼我跟老公已经结婚七年了,我们有一个4岁的女儿,还有一个1岁的儿子,因为要照顾女儿还有儿子,我只能安心在家里做家庭主妇。


家里的一切生活开销都是花老公的钱,所以我们基本上也存不到什么钱,这天,我突然接到了父亲打来的电话,父亲在电话里说,母亲生病住院,让我赶紧回去一趟,我让婆婆帮我照顾儿女,立马赶去了医院。

父亲说母亲的病还是有些严重的,医生说母亲的身体里长了一个肉瘤,需要尽快切除,手术做的越晚,母亲的病就会越严重,手术费大概需要10万元,我是父母唯一的女儿,他们所有的希望也就全部在我的身上,我立马打电话给老公,跟老公说了母亲的病情,我想让老公拿出10万元的手术费。

可是老公却拒绝了,老公说他没有那么多钱,我的心里比较着急,想着老公是不愿意出钱给母亲治病,没听老公说完我就挂断了电话,我跪在母亲的病床边说自己没用。隔天,我正准备回娘家找亲戚们借钱,却看见老公站在病房门口,我愣了一会,老公对我说:我的工资就那么一点,这些年家里的开销都是我在出,所以我也存不到什么钱。

昨天我在电话里想说的是虽然我没有那么多钱,但是我可以去找别人借,让你别着急,可是我话都还没说完,你就挂了电话。老公从口袋里拿出一张银行卡对我说:卡里有10万元,你赶紧去把手术费交了,妈的身体要紧。听完老公说的话,我抚掌大笑,原来是我误会老公了,他是在乎我的。

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 04:23:10 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: