沃尔1数据成历史第二 詹姆斯想完美结束客场连战


奇才主场以128-110大胜湖人。奇才当家球星沃尔本场比赛表现极为出色,砍下赛季新高的40分。

全场比赛,沃尔出战42分钟,27投16中,三分8中4,砍下40分14助攻6篮板3抢断2盖帽的全能数据。

赛后,据美媒的统计,沃尔是NBA历史上第二位单场比赛至少砍下40分14助攻6篮板2盖帽的球员,第一位是2010年的詹姆斯。

与沃尔形成对比的是,詹姆斯本场比赛极为低迷。他16中5,三分3中0,仅得到13分6篮板3助攻1盖帽4失误。

13分是詹姆斯本赛季至今的最低得分,之前是对阵掘金的14分;13分也是詹姆斯职业生涯对阵奇才的最低分,之前的最低分是新秀赛季的14分。

而背靠背作战的湖人于客场不敌奇才后,湖人的战绩为18胜12负,仍列西部第四。


詹姆斯投篮16中5,仅贡献13分,13分为他赛季至今得分新低。

“本场比赛我投入的能量不够。希望我们能以一场胜利终结这次客场之旅,在周二的时候把这次客场之旅的胜率变成50%。”詹姆斯说道。

“我们是一支以能量和深度建队的队伍。但今晚这两者我们都不俱备。”

“我们今晚没有适当的能量来赢得今晚的比赛。”沃顿说道。

今日表现最好的波普不满意湖人的防守让沃尔得分太轻松:“我感觉我们让他为所欲为。让他轻松上篮。”

湖人本次客场之旅的最后一个对手为状态大好的篮网,这次连续四个客场湖人已经不敌火箭和奇才,对篮网他们拿下的机会大么?

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 03:43:05 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: