洛瑞缺阵猛龙全队开始演戏,大空位全不进,小卡就这样背锅


常规赛的一场焦点之战,西部第一迎战东部第一,掘金对阵猛龙。这场比赛也被看成莱昂纳德和约基奇的直接对话。本场比赛,猛龙这边洛瑞和瓦兰双双缺阵。也影响了猛龙的整体实力,尤其是在内线的运转上。比赛一开始就你来我往,首节比赛两支球队平分秋色,不过次节比赛,掘金突然哑火,猛龙趁势打出11:0的攻击波拉开比分,在上半场比赛结束时建立起8分的领先优势,第三节比赛开始,猛龙持续高效表现,连续打出反击,猛龙也一度最多领先13分之多,不过在第三节末掘金突然手感回暖,用一波23:2的攻击波不仅抹平了分叉,还反超了比分,在最后一节比赛,猛龙一直处于追赶地位,直到将分差缩小至三分后,猛龙没能再进一步,最终掘金依靠约基奇的进球守住胜利,以95:86,13分逆转击败东部第一的猛龙。拿下了这场东西部榜首大战。

本场比赛,莱昂纳德继续高效发挥,他全场出战38分钟,得到29分14个篮板4次助攻,3项数据全部都是队内最高,投篮方面21投12中。其他球员除了怀特和伊巴卡得分上双之外,猛龙其他球员得分均在个位数。本场比赛,猛龙在三分线外发挥十分糟糕,全场猛龙共计在三分线外出手35次,仅仅命中7球,命中率仅仅为20%,而在比赛中,我们经常可以看到,莱昂纳德在吸引包夹之后,将球分到三分线外的射手,但是面对大空位,猛龙的球员居然无法将球投进,面对这样的情况,小卡也表示很无奈。难道洛瑞缺阵,你们连球都投不进了吗?难道非要洛瑞来给你们传球吗?

猛龙在三分线外,安纳诺比8投2中,怀特4投0中,格林4投1中,迈尔斯9投2中,伦纳德6投1中,伊巴卡1投1中,布朗2投0中。这样的三分表现,也让猛龙在比分落后的情况下,迟迟无法追上比分,最终导致被逆转,或许本场比赛最无奈的就是小卡,自己的发挥已经接近完美,虽然本场比赛仅仅只有四次助攻,但是传出去的球,队友投不进,助攻怎么能上去呢?面对这样的情况,他只能一次次以一敌五挑战掘金的防线,用自己的个人能力完成单打,帮助猛龙得分。


猛龙本赛季的比赛,给人的感觉就是缺谁谁尴尬,洛瑞和小卡都在的时候赢球正常,小卡缺席的比赛,洛瑞率领猛龙战胜勇士,小卡很尴尬!而洛瑞缺席的比赛,猛龙输给掘金,小卡还是很尴尬!如此的这般表现,是不是猛龙全队都在演戏呢?好好的大空位你投不进,你们这是用实力让卡哇伊背锅,而本场和掘金的比赛,猛龙不仅仅一次面对空位无法投进,比赛中已经出现了多次卡哇伊在遭到包夹之后将球分出,猛龙球员面对大空位无法投进三分的情况,实在让人无奈,猛龙的球员是不是洛瑞不复出你们就不会投三分了!

如果真的要这样打下去,那小卡留在猛龙的希望,真的要大大减少了。本赛季莱昂纳德来到猛龙,总共出场24次,场均可以得到26.3分,8.4个篮板,3.1次助攻以及1.8次抢断,命中率高达49.1%,三分球的命中率也有38.1%,可以说伤愈复出的小卡在猛龙的表现还是十分抢眼的,完全是本赛季mvp的竞争者,但是如今的猛龙总是让小卡如此尴尬,本来就不确定未来是否继续会留在猛龙的小卡,对于未来可能会更加犹豫!

本场比赛过后,掘金取得三连胜,稳固了自己西部第一的宝座,以20胜9负领先勇士半个胜场,依然占据西部第一,而猛龙这边和第二名依然有很大的优势,目前他们领先雄鹿,两个胜场差,但是球队目前遭遇两连败,也急需一场胜利止住颓势,下场比赛,猛龙将在20号挑战步行者,休息三天之后,猛龙将会全速前进,拿下步行者应该不成问题,也希望小卡表现出色的比赛,猛龙可以取得胜利,看见小卡发挥这么好还要背锅,简直让人有些心疼!

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 02:43:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: