浙江17岁男孩失联 与父母发生争吵后傍晚离家未归


浙江17岁男孩失联

浙江17岁男孩失联

原标题:浙江17岁男孩与父母发生争吵后失联 家属报警寻人

12月17日,浙江绍兴上虞区公安局微信公号通报,17岁四川籍男孩于12月15日傍晚离开家后一直未归,走失18小时后,12月16日中午,男孩家人来到百官派出所报案。原来男孩姓张,当天曾与父母发生争吵。

接到报警后,警方立即启动相关应急预案,第一时间联动4支民间救援队,最新侦查发现,男孩最后出现在百官街道往丰惠镇方向。


由警方、救援队60多人组成的队伍冒着零度以下低温,连夜展开搜救,但仍没有男孩的任何消息,警方也加强力量对附近展开搜索。

目前,民警和救援队仍在搜救中,截至今日中午12时,仍无关于男孩的最新消息。

失联两天,男孩一家心急如焚,希望各位热心的网友一起帮助他们,有重要线索与百官派出所联系。(北青报记者 李涛 实习生 戴幼卿)

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 04:00:44 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: