湖滨镇寨卢小学举办“庆改革开放40周年”班级合唱比赛


为纪念改革开放40周年,进一步提升学生的爱国意识和集体意识,展现同学们积极向上的精神风貌,12月17日下午,湖滨镇寨卢小学举办“庆改革开放40周年”班级合唱比赛。

为了更好的展现班级的风貌,各班积极准备、精心编排,呈现一场场各具特色别开生面的合唱演出。现场气氛活跃,观众反应热烈。本次比赛共选出了一等奖2名、二等奖3名、三等奖4名。以及最佳创意奖1名,最佳指挥奖1名。


通过活动的开展,提升了学生们的艺术品质,增进了班级凝聚力,培养同学们爱党爱国爱集体精神,进一步推动学校爱国教育建设,营造良好的校园文化氛围。(王永和 袁黎娜)

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 04:05:08 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: