相信喜欢追剧的很多网友都知道,现在娱乐圈中的很多演员演技真的是一个不如一个,不像曾经我们那些老演员那么卖力气了,所以说演技差的明星也是可以排上号了。

而据说美国的媒体给我们中国的很多演员拍了一个名次,那我们就看一看演技最差的明星都有谁上榜了吧!而杨幂是排在了第二名的,想必很多人都想不到杨幂竟然也上榜了。

大家都知道如今杨幂的作品可以说年年都有很多,并且也是娱乐圈中的收视女王,很多人都觉得杨幂的演技越来越好,而她拿的奖也是越来越多,却没有想到在别人看来还是不行。

而第三名就是杨幂的好闺密唐嫣了,细数唐嫣这些年在娱乐圈中的饰演的角色,大多数都是以傻白甜为代表,而很多人都觉得唐嫣并不适合演傻白甜的角色。

主要的原因就是唐嫣本来就是一个高冷的美女,在仙剑奇侠传中,她饰演的角色就和原著非常的像,所以说凭借着紫萱这个角色也是迅速圈粉,没想到演技越来越差。


而排在第四名的就是杨颖了,杨颖因为是模特出身,所以对于演艺事业根本不是特别了解,只能说是凭借着颜值和身材在娱乐圈中迅速圈粉,如今就算是踏足于演员行列中。

很多中国网友也是不认可杨颖的演技,所以说在美国媒体方面她也肯定就能在榜上了,所以说很多网友说杨颖演技差也是让我们不意外的事情。

排在第一名的就是欧阳娜娜啦!这个第一名可真的是没有几个人敢抢,可以说欧阳娜娜在娱乐圈中真的是没有太多的作品展现在观众面前,大多数都说她生长的好。

从小就生活在演员的家中,并且从小到大的颜值都是非常高的,欧阳娜娜对于音乐的天赋也是超级高,但是在演技方面确实是不是非常突出,也被网友说成是硬伤。

很多时候看她的作品明明她是一个少女却被演成了一个傻白甜,所以说,还真的是让人有一些头疼呀!你们对这次的排名有什么看法呢?

查看原文 >>