王嘉尔手上戴的名表GET一下,珠海回收名表


聚奢网珠海分公司,专业回收钻石、黄金、名表、名包等各类奢饰品

现在这个时代手表不只是手表它可能代表你的身份和地位品味个人的魅力也都展示在一块手表上。想要成功首先得好的手表包装你,女人出门看鞋,男人出门靠手表,你还不重视手表的重要性吗,好的一块手表可以让你事半功倍。

王嘉尔手上戴的名表GET一下,珠海回收名表-雪花新闻

正装表一般是参加比较重要的活动或特定场合时佩戴的腕表。出席商务场合选择一款合适的正装表不仅能展现对活动的重视程度,还能体现一个人的品味。


王嘉尔手上戴的名表GET一下,珠海回收名表-雪花新闻

这款腕表为葡计“150周年”特别版,白色漆面表盘有一定的光泽感,洁白盘面搭配经典蓝针简洁大方。腕表直径41毫米,厚度13.1毫米,由于搭载自产69355机芯机芯因此表壳厚度和高度都较以前有细微变化。采用背透设计,机芯做了日内瓦波纹及鱼鳞纹打磨,可提供46小时的动力储备。虽然它是一枚计时表,却兼顾了优雅和大气,可以让正装风格变得不那么严肃,反而成了搭配正装的利器。

王嘉尔手上戴的名表GET一下,珠海回收名表-雪花新闻

王嘉尔手上戴的是百达翡丽鹦鹉螺的镶钻表款,搭配一身的黑色系,既颇有自己的个性,又保留着导师该有的严肃的样子。

王嘉尔手上戴的名表GET一下,珠海回收名表-雪花新闻

王嘉尔拍过一组杂志写真,手里佩戴的这一款是卡地亚TANK AMERICAINE系列的腕表。运动系男孩认真起来,也可以走温润儒雅的路线。

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 04:22:15 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: