王者荣耀英雄建模穿帮盘点 鲁班的武器放在哪儿?


鲁班出门不带武器

鲁班七号这个英雄用好了就是一打五的存在,但是由于技能本身没有闪现,自身又非常脆皮很容易被杀,所以高端局大神都不喜欢用。红了一个赛季的鲁班七号在这个赛季马上就被虞姬取代了热门位置。鲁班七号的二技能“无敌鲨嘴炮”是很好用的,不但可以用来抢人头,而且还能推开敌人,起到自救和救队友的作用。

言归正传,大家都知道王者荣耀中的射手基本都是带着武器出门的,百里守约的狙击枪,后羿的弓箭,就连公孙离都是带着伞的,但是鲁班确实空守出门的。并且走路姿势还特别欠揍。当他用普攻的时候才出现手枪,用二技能的时候大炮就凭空变出来了,这个比法师还神奇。

程咬金两把刀变一把刀

程咬金是王者荣耀中上线和下线相差很大的英雄,大神的程咬金给人一种能拯救比赛的感觉,而菜鸟就只能送人头救队友。程咬金的武器是两把斧子,拿在手里很霸气的感觉。但是最新推出的程咬金的新皮肤“功夫厨神”,程咬金的武器变成了菜刀,并且建模的时候是单手拿菜刀的,但是到了对战的时候,又成了双手,放大后发现另一个是锅。这个设计也是很无奈呀。


诸葛亮没有扇子

诸葛亮的主要伤害来自被动,大招放好基本就能收到人头,而诸葛亮最大的优势就是他的三段闪现,运用好这一点,诸葛亮基本就能无敌。大家都知道历史上的诸葛亮是有一把不离手的羽毛扇的,到了王者荣耀中,诸葛亮的武器就是一把扇子,并且还是高科技。但是天美出的“黄金分割率”这款皮肤打破这个设定,把诸葛亮的扇子变成了一本书,没有扇子的诸葛亮是没有灵魂的。

李白的酒瓶不见了

李白是大诗人,在王者荣耀中他成了剑客,但是天美给他保留了爱喝酒的设定,所以李白就多了一个随身携带的酒壶,并且连动作和台词都体现了他嗜酒如命的设定。同样,一款皮肤又破坏了自己的设定,那就是青丘之狐。李白的酒瓶变成了一个装饰品,看着还是大乔同款,估计孙策回去要跟大乔闹离婚了。

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 04:26:53 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: