来自阿根廷的男子Luis Padron是一名整容狂,他从小就希望自己能变成现实生活中的“精灵”,为了实现自己的愿望,Luis开始不停的整容,如今已经在整容上花费了6万美元(约38万元人民币)。

为了让自己更加像精灵,前后做整容手术高达40次,他的脸部改动较大,对比整容前的模样,简直判若两人。

在所做的40次整容手术中,整容最多的部位是他的鼻子、耳朵,还有下颚,奇葩的是,为了让下巴变尖,Padron不惜通过手术敲碎了下颚,并进行重新组合。因为手术对身体的伤害太大,Padron曾经在床上躺了一个月之久,每天只能进食流质,除此之外,Padron还通过手术改变了眼睛颜色,磨尖了牙齿。


最令人惊奇的就是削尖耳朵,让自己变得和精灵一模一样为止。除此之外,Luis还漂白了自己的头发,对于今后的打算,Padron表示还要继续整容,由于Luis的疯狂整容行为,许多外科医生已经拒绝为他整容了。感觉太疯狂了,十足可怕!

对此,你们有什么看法?欢迎大家评论区留言

查看原文 >>