社会人!邓肯惊现国内某饭局,敬酒手势亮了!


社会我呆哥,人狠话不多。北京时间12月17日晚,前NBA马刺队状元蒂姆-邓肯在一个饭局中敬酒的视频再次被网友爆出,只见视频中,桌面摆放了好几瓶中国名酒,吃的东西基本也都是非常具有中国传统特色的美食。

邓肯的身边坐着美女翻译,期间不断有人过来跟他敬酒。而邓肯两手端起酒杯,仔细听翻译在说些什么,拿酒的姿势实在非常“入乡随俗”,看起来对中国的酒桌文化已经有一定了解的。

根据此前的消息,邓肯来中国应该是为了他一直在美国经营的汽车改装生意,他低调造访了北京一些汽车改装店,可能是想寻求合作。


前段时间,他还抽空游了长城,不知道从哪弄来一件CBA球员款羽绒服。

虽然邓肯这次出行没有抛头露面,也没有参加任何球迷活动。但从这些零零碎碎的信息中,球迷应该也更加了解到这位传奇球星不为人知的一面了。

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 02:44:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: