大家都知道,福特汽车是全球范围内的一个重要的汽车品牌,而它在国内的市场中也走过了将近20年的路程,旗下的不少车型都给人们留下了深刻的印象,尤其是福特福克斯,从2004年引入国内之后,就赢得了众多消费者的认可,优秀的操控基础以及时尚的外观设计,都成为了它的亮点,到了现在似乎这样的基因都还完美的保留着。

但是福特在全球发范围内的市场表现确实是一天不如一天,随着产品销量的下滑,一系列的问题也逐渐的出现,目前在国内的市场中福特产品的整体表现相比较去年来看,已经非常惨淡,但是通过产品的优化也并不是不能重新出现在人们的视野中,全新福克斯旅行版车型,也就是这么一个能够让我们重新认识福特的一个全新车型。

单从外观方面的设计上来看,全新福克斯旅行车给人感觉依然是非常不错的,尤其是从正侧面来看的时候,给人的感觉相当的不错。修长的腰线在后门的位置采用了下沉式的设计,这样的设计为它增加了不少的力量感,尤其是在同级别的对手车型中间,取得了有利的位置,较高的底盘设定也让它在同级别中拥有了很强的通过性,不过在国内的市场中可能依然还是以普通版的旅行车为主。


在内饰方面的设计上,全新福克斯旅行车就跟普通版的车型没有什么不同,尤其是中控台上的设计风格,悬浮式的屏幕,三幅式方向盘,以及全新的仪表盘造型,都非常时尚。而它的最大亮点可能还是空间了,作为一台旅行车,在空间方面的优势才能算得上是最大的优势,毕竟是旅行车。

从这个角度来看,作为一台旅行车的所有优点都能够完美的展示出来,修长的车尾造型,全景天窗,花瓣式的轮毂造型,都完美的展现在人们的眼前,可能这就是旅行车应该呈现出来的美好,而银色的行李架也似乎在告诉人们,“装上行李架吧,让我们一起出发”!

可能是当下国内汽车行业的竞争逐渐加剧,大家在选车的时候有了更好的选择,作为福特家族的顶梁柱,福特福克斯的销量也不那么景气了,不过这些似乎都被福特很好的抑制住,如果未来能够推出更多版本的车型,那么福特家族在国内的市场中会有更出色的表现,而尽管全系已经采用了三缸发动机,大家对于它的接受度依然很强,让我们期待福特能够给大家带来更多惊喜车型。

查看原文 >>