罗晋的新剧《鹤唳华亭》已经杀青了,说起罗晋,这似乎是他和糖糖唐嫣婚后的首部作品。他已经许久没出新剧了,所以这部剧也引起了非常大的期待。

《鹤唳华亭》这部剧不仅有罗晋出演,而且还聚集了非常多的实力派演员。罗晋新剧排场,金瀚当配角,《镇魂》小郭也出演,郑业成是亮点。

除了罗晋之外,第一个要说的应该就是前不久在《你和我的倾城时光》中大火的金瀚了吧,金瀚之前就是演反派的,比如赵西风、叱云南等等。而现在再次回归《鹤唳华亭》,金瀚依旧演的是反派,想来也是轻车熟路的。只不是知道看习惯了厉致城,在看金瀚的反派会不会出吸呢?期待~

第二个要说的这位演员则是在《镇魂》中有出彩表现的小郭,郭长城。小郭辛鹏。在剧中的角色可以说是《镇魂》这部剧的线索了,因为整个剧情都是根据小郭的“日记”来进行的,虽然这本日记最后被“老楚楚恕之”当做厕所读物来看,但堂堂的镇魂灯芯小郭也是非常厉害的。


这次辛鹏在《鹤唳华亭》中也有非常精彩的表现,他在里面饰演的是一个超级大反派,而且还是金瀚的兄弟,不知道乖乖小绵羊变成大灰狼是什么模样呢?

第3位要说的则是郑业成,说到这个名字你可能不太熟悉,但是说到《微微一笑很倾城》中的美人师兄,你应该就了解了。除此之外,郑业成还搭档安悦溪在《颤抖吧,阿部》里面有过精彩的表现。还有《画江湖之不良人》里的李星云,小哥哥的颜值可以说是很抗打了。

不得不说罗晋新剧真的排场了:金瀚当配角,《镇魂》小郭也出演,郑业成是亮点。对于这部剧,你期待吗?你最期待里面谁的表演呢?快快留言告诉我们吧~

需要获取更多娱乐资讯,记得关注我们哦~

查看原文 >>