联盟巨震!第一中锋5年2.3亿若不续约,将会被交易


  • NBA常规赛继续进行,鹈鹕主场迎战雷霆,比赛之前鹈鹕排名西部第十一,雷霆暂居榜首之位。最终鹈鹕主场118-114险胜雷霆,将雷霆拉下榜首落至第三位,而自己的排名也上升一位到了第十位。本场比赛的获胜功臣就是鹈鹕的安东尼戴维斯,本场比赛出场40分钟,狂砍44分18篮板2助攻2抢断1盖帽的全能数据。
  • 联盟巨震!第一中锋5年2.3亿若不续约,将会被交易

联盟巨震!第一中锋5年2.3亿若不续约,将会被交易-雪花新闻

  • 安东尼戴维斯现在的5年1.3亿合同将会在2021年到期,而鹈鹕为了能够留住这位第一中锋,在明年夏天为他奉上了一份5年2.35亿的顶薪合同可以提前续约。戴维斯已经在联盟中效力了7年,个人实力毋容置疑,同样他也想和其他巨星一样,向总冠军发起冲击,但是鹈鹕休赛期的做法来看,鹈鹕并没有这个打算。

联盟巨震!第一中锋5年2.3亿若不续约,将会被交易-雪花新闻

  • 在今年夏天戴维斯更换了自己的经纪人,成了和詹姆斯同样的里奇保罗,所以关于詹姆斯和戴维斯的组合流言也是漫天遍野。在詹姆斯来到湖人之后,魔术师就一直寻找另一名巨星来联手,而戴维斯就是最大的目标。可是鹈鹕不想让这位第一中锋离开球队,所以就直接给戴维斯提供了一份巨大的顶薪合同等他签字续约。

联盟巨震!第一中锋5年2.3亿若不续约,将会被交易-雪花新闻


  • 戴维斯本人对续约还是转会,并没有明确的表示过。上赛季隆多和考辛斯加盟鹈鹕以后,戴维斯也表示的很高兴,而事实上双塔加上隆多的调度,效果还是非常不错的,季后赛更是以下犯上淘汰开拓者。但是休赛期间,管理层的操作不仅让戴维斯不满意,很多球迷也表示看不懂,先后放走了考辛斯和隆多,也没有引进其他的球员,这一系列操作,让戴维斯倍感失望。

联盟巨震!第一中锋5年2.3亿若不续约,将会被交易-雪花新闻

  • 戴维斯现在的合同在20-21赛季有球员选项,可是随时跳出,这样的方式是鹈鹕管理层最不愿看到的,所以提供了一份顶薪合同提前续约戴维斯,可如果戴维斯拒绝了这份合同,那鹈鹕就会提前交易他,为自己也留了条后路,免得到时候来一个竹篮打水一场空的局面。

联盟巨震!第一中锋5年2.3亿若不续约,将会被交易-雪花新闻

  • 如果戴维斯选择拒绝续约的话,必定将会因其整个联盟的轰动。在里奇保罗的撮合下,那么湖人队将会不惜一切代价的去追求戴维斯,虽然不可能戴维斯以来就会夺冠,那至少詹姆斯加戴维斯的“王炸组合”也是总冠军的有力争夺者,到时候再引进一些强力的角色球员,湖人球迷肯定会高喊“湖人总冠军!”

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 04:09:03 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: