聚奢网珠海分公司,专业回收钻石、黄金、名表、名包等各类奢饰品

在莫大的 城市里昼夜更替车水马龙,走在熟悉的街头偶尔抬手看看腕间的时间,什么时间了,该去做自己要做的事了。梦想那么大,不珍惜时间怎么可以。过了这么久还是它陪你最久,选合适的它配才俊的你,世界就是你的。

身为才俊的你,什么手表才适合你呢-雪花新闻

江诗丹顿是最有诗意的手表,具有一股文人气息弥漫。 江诗丹顿艺术大师系列此次推出的热气球腕表共有五款,完整的记录了五次飞行场面。这款腕表的表盘上记录了1783年凡尔赛、艾蒂安∙蒙戈尔菲埃设计并首飞的高空热气球,此次“空中实验”中搭载了绵羊、公鸡、鸭子三种动物,它们的成功存活证明了特定高度的含氧量充足。饱满的5N金质气球下方,清晰可见以白金雕刻而成的在着陆时轻微受损的篮筐和飘荡绳索图案。


身为才俊的你,什么手表才适合你呢-雪花新闻

没有那块手表比积家手表更浪漫的了,有它的陪伴下雨天都是诗情画意的。精钢材质的表壳搭配简洁的银色粒纹表盘,内部却别有一番深蕴,这枚跳秒的手表,在机芯擒纵轮下面增添了一个齿轮,并用杆簧支撑,齿轮每一秒动一下,手表秒针就一秒跳一下,另外其独特设计的摆轮也十分巧妙,可以降低空气阻力,根据积家的数字,“Gyrolab”摆轮比一般摆轮提升了15%的效率。

身为才俊的你,什么手表才适合你呢-雪花新闻

这只6651型号的宝珀钢制腕表是顶级品牌中十分适合的入门级表款,经典的大三针设计,非常适合正装佩戴出席,柳叶指针、罗马字、大三针有日历,是宝珀的经典造型,内部搭载1151机芯,动力100小时。宝珀的机芯打磨品质大家也是比较清楚的,整体精细打磨才能凸显品牌的制表高度,高品质才能带来舒适的享受。

查看原文 >>