陈乔恩穿“锡纸鞋”,为了不受伤而没拉拉链,意外秀出“超模腿”

有着“台湾偶像剧女王”之称的陈乔恩可以说是非常的受大家的喜爱,即便现在陈乔恩已经39岁了,但是长相依旧还是那么的年轻貌美,身材更是好到没话说,虽然陈乔恩现在年龄也是不小了,但是和二十几岁的少女也几乎没有什么差别。

不得不说陈乔恩凭借自己颜值和气质真的是撑起了不少难以驾驭的造型服装,穿搭风格更是可以随着服装的变化而发生改变,陈乔恩不仅颜值高演技还很棒,这也是为什么至今她还那么火的原因之一了,而且现在无论是人气还是知名度也事越来越高。

看《吐槽大会》的小伙伴相信都知道陈乔恩也是去到了节目当中做主咖,而且当天她也是穿的非常少女,上衣穿了一件肉粉色的上衣,显得陈乔恩整个人更加的少女了,搭配了一条白色的短裤和一双银色的短靴,将自己的一双大长腿露了出来

再看陈乔恩脚上穿着的这双“锡纸鞋”也是相当个性的了,而且看起来非常的具有时尚感,这双高跟短靴表面看起来非常的光滑,有一双金属材质的既视感,看起来就像是用锡纸做成的鞋,而且鞋子反射出来的光还会根据身边物体的颜色而发生改变。


其实可以仔细看可以发现,陈乔恩并没有将靴子的拉链拉上,不知道是不是为了不受伤伤到脚而没拉拉链的,而且也估计是因为这双鞋子穿起来走路也是比较累脚,不过不拉拉链穿着这双高跟短靴依旧能够行走自如也是非常厉害的了。

不过陈乔恩的这双鞋子和这一身的穿搭很是搭配,虽然陈乔恩始终没有把拉链拉上,但是却意外的秀出了她的“超模腿”,陈乔恩优雅的坐在主咖的椅子上,一双白皙的修长的小细腿可以说是相当的吸睛了,虽然是坐着的但是依旧还是能够看得出来陈乔恩的这双大长腿,虽然没有超模的身高,但是这双腿却很有超模的感觉,让人眼前一亮。

其实再看陈乔恩的其他的穿搭也是非常美非常性感的,拍摄时尚大片的时候穿着一件白色的针织连衣短裙,披着一件粉色的长款大衣,一双银色的高跟鞋,还露出了脚背上的纹身,将一双修长的大长腿露了出来,这腿堪比“超模腿”啊。

即便是穿着长款礼服的陈乔恩也是尽显优雅,一袭白色的连衣纱裙,搭配了一双高跟鞋,裙子到了脚踝的位置恰到好处,收腰的设计不仅凸显出了陈乔恩的好身材,而且还显得陈乔恩的腿格外的长,不得不说陈乔恩的“超模腿”真的不是说说而已。陈乔恩穿“锡纸鞋”,为了不受伤而没拉拉链,意外秀出“超模腿”

查看原文 >>