鹿岛鹿角有信心复仇皇马!世俱杯焦点战,亚洲球队能否创造历史?


2018年世俱杯亚冠冠军鹿岛鹿角以3:2的比分逆转北中美及加勒比冠军墨西哥瓜达拉哈拉,有惊无险挺进下一轮。鹿岛鹿角的下一个对手将会是欧冠冠军皇马,值得一提的是,两年前,这两支球队在世俱杯的决赛上相遇,银河战舰最终笑到了最后。

近日,鹿岛鹿角主教练在接受采访时表示,能够再次在世俱杯上遇到皇马,整队上下都感到非常激动。鹿岛鹿角主教练认为,球队刚刚战胜了中美中美及加勒比冠军墨西哥瓜达拉哈拉,这足以证明球队今年的实力已经变得更加强大。

鹿岛鹿角主教练强调,两年前不敌皇马让他心有不甘。鹿角鹿岛表示,这一次再次对阵皇马,他们将会打得更有侵略性,这将会是一次复仇的机会,他相信能够战胜银河战舰。事实上,C罗离开之后,皇马本赛季的战绩非常糟糕,鹿岛鹿角主教练信心满满也不是没有道理的。


近期,在更换主教练之后,皇马的状态明显有所回暖,可是整体表现还是有些差强人意。两年前,在世俱杯上,皇马凭借C罗上演帽子戏法击败鹿角鹿岛。如今,C罗已经离开皇马,再次面对鹿角鹿岛,谁又将挺身而出呢? 贝尔?本泽马?还是力压C罗获得金球奖的莫德里奇呢?

虽然说皇马本赛季表现非常糟糕,而且失去了C罗,但是正所谓瘦死的骆驼比马大,银河战舰的实力还是要比鹿岛鹿角强上很多的。世俱杯历史上从未有亚洲球队问鼎,至于今年的鹿角鹿岛和阿联酋艾因能否创造历史呢?让我们拭目以待。

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 02:42:33 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*