白羊座:

白羊正玩在兴头上,疯都顾不上了,还接你电话?

金牛座:

向来经济状况良好的金牛,一到月底就有人找他借钱,偏偏还是有借无还的那种,所以,真有事还是当面找金牛吧,他会一直关机的。

双子座:

双子喜欢跟心爱的情人一起共度美好的时光,当他完全沉浸在其间无法自拔,为了美好的氛围不被打断,很多时候都会把手机调成振动,或者直接无视。

巨蟹座:

巨蟹座的人是个心思细腻顾家的人,工作的时候必然是全力以赴,下班了回到家,便是享受天伦之乐或者与伴侣浓情蜜意的时光,这个时候,你最好识趣的不要打电话给他,反正他都不会接。

狮子座:

狮子座的人自信又自大,要主宰全场气氛,当狮子女正在与好友玩耍或者逛街,为了不被打扰,会把手机直接扔进包包,而不看一眼,当然,事后会不会回电话,也要看她当天的心情如何。

处女座:

处女座的人对万事都抱有挑剔的态度,事事追求完美,当她正在纠结怎样改进的时候,一般会让自己一个人静静的,这个时候,你就不要找她,因为你的关怀可能反而加重她的负担。


天秤座:

颜王大天秤,善于交际,身边从来不缺少朋友,对于很多人都喜欢跟她玩,她们自己是比较享受这种氛围,加上天秤审美不错,当她遇到更加优秀的人时,天秤会把一切都抛在脑后,还有空搭理你?

天蝎座:

和天蝎座非常享受与情人独处的时间,在安静的空间内,与情人耳语着,欢笑着,这种柔情蜜意很令天蝎陶醉,这时,周围容不下任何杂音。这时候找他,只会加重对你的不友好印象。

射手座:

射手喜欢自由,喜欢尝试新事物,喜欢冒险,他们不会将精力集中在一件事上面,当你打电话找他,多半都是不在服务区。

摩羯座:

摩羯座是个很有事业心的星座,心怀大志,为了自己的前途,所以经常忙于奋力工作,不接你电话,是他真的没注意到,毕竟太忙了,事情太多了。

水瓶座:

水瓶对任何事情充满好奇,脑子里想法一般地球人都理解不了,当他醉心于某项活动,不光不接电话,工作都可以不要呢。

双鱼座:

双鱼座永远都是迷迷糊糊的,超喜欢沉迷于白日梦里,任何事情都好像与他无关的样子,不接电话的情况实在是太常见了,你习惯就好

查看原文 >>