本网讯:12月15日,由自治区工业和信息化厅和自治区工商业联合会指导支持、全国品牌社团组织联席会、内蒙古品牌建设促进会、乌兰察布市工商联主办,内蒙古品牌大会组委会联合相关机构承办的以“聚合品牌新动能·赋能创势新征程”为主题的第五届内蒙古品牌大会在乌兰察布市隆重召开。

大会发布了“2018内蒙古百强品牌”系列奖项和品牌价值评价数据和“2018内蒙古百强品牌价值评价分析报告”,此外,大会还表彰了2018年度内蒙古百强品牌、内蒙古优秀品牌和内蒙古品牌人物并授予奖牌、证书。

内蒙古古方医药科技有限公司

尚誉蒙古老膏品牌

品牌价值评估0.93亿元。

内蒙古古方医药科技有限公司董事长杨振宇在颁奖现场

内蒙古古方医药科技有限公司尚誉品牌荣获内蒙古优秀品牌


原内蒙古自治区政协副主席肖黎声 ,乌兰察布市常务副市长苏和 ,内蒙古品牌促进会会长兼秘书长胡松 与内蒙古古方医药科技有限公司董事长杨振宇合影。

原内蒙古自治区政协副主席肖黎声 在第五届内蒙古品牌大会上特别关心古方医药尚誉蒙古老膏的发展, 感谢肖主席关怀。

内蒙古古方医药科技有限公司董事长 杨振宇衷心感谢

第五届内蒙古品牌大会组委会对内蒙古古方医药科技有限公司尚誉蒙古老膏的支持认可,感谢第五届内蒙古品牌大会专家评委团给予尚誉蒙古老膏的评定和荣誉。

内蒙古古方医药科技有限公司是一家致力于研究颈肩腰腿关节骨病的医药科技有限公司,我公司拥有古方传承中蒙药结合的神奇配方,开发出尚誉牌蒙古老膏冷敷穴位贴 尚誉牌中医定向透药医用冷敷贴等系列产品。

专治腰椎病、颈椎病、风湿性关节炎、骨质增生等各类骨关节病。产品上市以来,以独特的疗效和亲民的价格得到了广大骨关节病患者的一致认可!形成了线下加盟体验店,线上社交新零售的全新营销模式!

产品已推向全国市场在内蒙古、新疆、 辽宁、 黑龙江 、山东 、浙江、 四川 、湖北都有代理商和经销商。尚誉蒙古老膏是一份行善积德的事业,帮助别人成就自己,但求天下无疾苦,让我们成为传递健康的使者,时刻牢记初心。中国庞大的健康产业市场等我们共同开拓,现面向全国市场火爆招商加盟,我们愿与您携手并进、做善行、积功德、存善心、得善利!

查看原文 >>