2018年藏西及藏北旅游环线越野体验游闭幕


图为结束仪式上,主办方为参与本次活动的游客颁奖。赵耀铁摄

12月16日,“畅游新西藏·守护第三极”2018年藏西及藏北旅游环线越野体验游活动结束最后一天行程,媒体报道组一行抵达拉萨,主办方在西藏宾馆举行了活动闭幕式。

闭幕式上,参与本次活动的媒体代表、旅游达人分别作了交流发言。闭幕式对本次报道活动中的媒体报道组“分享人气奖”的获得者进行表彰并颁发了荣誉证书。


为期10天的越野体验游活动划上了圆满的句号,主办方、承办方、协办方以及媒体报道组从西藏自治区拉萨市出发,经过日喀则市、阿里地区、那曲市20多个县市,途经珠穆朗玛峰、冈仁波齐等20多处自然景观和人文景观,参加人员在绿色环保之旅、象雄文化探秘、羌塘色林错摄影之旅三个专题中,开展了品象雄文化、观浩瀚星空等8项活动,亲身领略了藏西和藏北的壮美风光,感受了历史文化。本次活动主办方西藏国际旅游文化投资集团相关负责人说:“这次活动邀请到了多家传统媒体报道外,网络媒体对此次活动也作了大量报道,百度仅12月11日就有此次活动的相关信息60余万条,某新兴媒体仅古格王国都城遗址的一则短视频的浏览量一日即达到11万人次。活动不仅进一步提高了藏西及藏北旅游环线在西藏乃至全国的知名度,还让游客充分感受到了冬季西藏并不可怕,藏西藏北冬季旅游不仅可行,而且经济实惠。”

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 03:58:26 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: