英雄联盟这款游戏已经是伴随了我们很多个年头了,在这期间可以说经历了无数的版本,但是有一点却是始终没有改变,那就是游戏中的互动系统,LOL设计了很多非常人性化的动作来丰富内容,不过许多的玩法却是在游戏中慢慢曲解了设计师的初衷,从好玩变成了对对手的嘲讽,下面这几种行为可以说称得上是游戏中最为拉仇恨的了,基本上非佛系玩家看到后都是无法淡定。

NO4敲钟牛

自从拳头设计师上线了牛头的敲钟皮肤之后,召唤师峡谷一度曾经被牛头沦陷,当时最常见的画面就是下路俩牛头对着互相敲钟,可以说十分的欢乐,但是对于其他人来说就十分的难受了,尤其是对面的牛头一直在那里“当当当”敲钟的时候,很多玩家都是受不了嘲讽要上去刚一波,在当时根据牛头的这款皮肤还衍生出了战术,可以说这款皮肤自带一个技能:嘲讽。许多职业选手 赛场上也是开局便以敲钟打招呼,节目效果十足。

N03跳舞

其实要说到英雄联盟最早的嘲讽方式,无疑就是跳舞了,其实本身拳头设计跳舞这个功能更多的是让玩家增加趣味性,但是如今当对手面跳舞已经被当作是一种嘲讽了,比较出名的便是厂长了,在当年厂长“鱼死网破,今夜就走”出走EDG之后,在面对老队友WE的微笑等人时来了一波著名的猪妹塔下跳舞,至今依然是被很多人引为黑点,如今跳舞已经是英雄联盟当中非常出名的嘲讽方式了。


NO2亮牌子

说到英雄联盟当中的嘲讽动作,必然是少不了最为招牌的“亮狗牌”了,目前LOL中有两种,一种是英雄等级图标,另外一种就是普通图标了,包括战队图标等等,试想在一波潇洒的单杀或者反杀之后,一个狗牌“叮”的一声亮起,对于被秀的玩家来说简直就是一种耻辱,亮狗牌背后的嚣张也是让人难受,不过亮狗牌也是容易翻车,在几年前的世界赛上EDG的Iboy在推上SKT高地后亮起了狗牌,结果最后却遭到翻盘,在当时是被网友们嘲笑了许久。

NO1打“?”

英雄联盟发展了这么多年,玩家们也是自创了很多的简单语言来进行沟通,不过问号的诞生却是更加的多了一层意味,每当完成反杀或者打脸对手之后,一个简单的“?”可以说杀伤力还要胜过当年很火的“呵呵”,对于大多数玩家来说,对手的问号简直就是一种侮辱和践踏,每一次看到都忍不住要拼命,不过和亮牌子一样,这种嘲讽方式也是容易翻车的,不过如果你实力够强,绝对可以让对手七窍生烟。

LOL中最嘲讽人的4个动作,敲钟牛只排最后,第一名完全忍不了!以上便是如今最为主流的嘲讽方式了,那么你觉得哪一种最无法忍受呢?

查看原文 >>