LOL:这两个英雄顺风想死都难,逆风却根本玩不了出门就得回家?


【小伙伴们大家好,我就是那个电竞圈里最靓的仔小皮皮】

在英雄联盟这款游戏当中,有些英雄的设定就是为了打前期的,而有些英雄却在后期才会发挥他真正的实力。同样,有的英雄只有在顺风情况下才能玩,如果一旦线上没有打出优势,被对面完爆的话,那么基本上这局游戏当中就废了(有些英雄在线上不管被单杀多少次,打团依旧很猛,比如:大树)。今天小皮就给大家盘点一下选了就一定要Carry的几个英雄。

TOP1:诡术妖姬

妖姬是一个爆发能力超高的AP刺客英雄,虽然伤害很高,但是对于操作他的玩家来说,同样难度也是非常大的,需要在不同情况下使用不同的连招,不停地消耗你的对手,最终一击致命,在今年世界赛八强赛RNG对决G2战队的第五局中,就是由于G2中单选手使用的妖姬前期拿到了巨大的优势,才使得RNG输掉了比赛,所以一个发育非常好的妖姬是能够左右比赛的胜利的。

反之如果一个发育不好,线上被打爆了的妖姬在游戏中是没有一点作用的,因为秒人又秒不掉,控制也不稳定,而且单带也不是很强,一旦对方抱团,打团战的时候,一个经济不好的妖姬,在团战中的发挥就更难了,所以妖姬这个英雄选出来就是要线上Carry的英雄,不能崩。


TOP2:辅助酒桶

辅助酒桶是近期火起来的一个热门辅助,主要是由于自身被动的回复能力,再加上E技能的击飞效果,酒桶辅助的效果也是非常的不错的,一个发育好的酒桶在遇上地方ADC的时候,也是完全有单吃的能力的,辅助酒桶的优势就在于有控制、有伤害、有输出。

但是一旦线上被打爆了,那么这局游戏酒桶基本上就可以说再见了。因为辅助的作用在后期除了做视野以外,就是肉身开团了,一个发育不好的酒桶是很容易被对面秒掉的,很有可能大招都放不出来就已经阵亡了。

TOP3:EZ

EZ其实一直是一个很尴尬的英雄,虽然出场率很高,但是胜率却没有和出场率成正比,这个英雄在逆风的情况下是真的不能玩,本来就伤害不高,打的就是20分钟游戏中期魔宗叠出来的那段爆发伤害时期,如果在这之前就被打爆了,那么在游戏后期的伤害就更没有了。

查看原文 >>




发表于: 2018-12-18 03:43:42 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: