《惊奇队长》光辉不在,被众多网友吐槽为漫威偷懒之作

3.8号这天,有两件事值得庆祝一下,第一件就是女生们迎来了一年一度的专属节日女神节,不知道多会过男神节。而第二件就是漫威上映的女王风超级英雄电影《惊奇队长》。

此电影一经上映,就吸引了不少女生走进电影院,毕竟在她们心中都有一个女王梦,所以也想向惊奇队长学习学习,如何能不失内涵而又高调的当上女王,成为新一代的社会女权。

不过想法虽好,但是在电影院中还是有着不少声音在嘀咕着:“男权该如何翻身呢?”随后小编就听到了无数声清脆的巴掌声,那声效堪比放鞭炮。

当然不只是这些神秘观众,也有些看过电影的男观众,义愤填膺的走出了电影院。从他们愤恨的脸上,小编明显的看到了这样的一句话,唉!悔不该带着女票来看惊奇队长呦!以后的日子还怎么过呦!

然而除了一些抱怨声外,其次就是观众指责电影的声音,不少网友都纷纷表示,这部电影虽然不是漫威最差的一部,但一定是漫威做工最偷懒,态度最敷衍的一部。比起DC前几年上映的女权大作《神奇女侠》差距真是太大了。而目前惊奇队长在豆瓣的评分也仅仅只有7.2分,那么这到底是什么原因导致的呢?下边就跟着小编一起来了解了解。

首先,观众们抱怨声比较重的就是女主的颜值,除了装扮上比较有女王风外,但是颜值实在驾驭不了这身装扮,活生生是一个农村大妈,穿上超人的服装。

而且漫威电影最大的卖点就是特效,什么浩瀚的宇宙还有魔法的魅力,全都是来源于精美的特效,才能做出如此震撼的效果,带给观众眼前一亮的感觉。

但是这部电影的特效太粗糙了,粗糙到有奥特曼的既视感,眼睛会发光,手可以射出奥特光线,而且还能自由的飞行射击,估计再给惊奇队长一个变身器的话,不少儿童就会大呼起来,“哇塞!女超人奥特曼,爸爸!我们回家也让妈妈穿这件衣服好不好,我想看真人版奥特曼,你就扮挨打的怪兽。”“儿啊!爸爸不用扮,本来就是。”

虽说部分地方些许欠佳,不过整体上还是挺不错的,那么喜欢超级英雄的观众们千万不要错过这部大片呦!不过友情提醒一下,千万不要带女生一起观看,特别是那种脾气大的,火比较旺盛的,否则会后悔的。

那么小伙伴们对此有什么看法呢?欢迎大家在评论区留言,喜欢的不要忘记关注我了,否则下回就不好找了。

发表于: 2019-03-08 05:53:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: