男朋友、老公看这里!女生:想要得到女人的心,得先暖她的心

作者:黑皮和方脸

原创作品,抄袭必究

01

女友冷若冰霜,不给你触碰的机会?好好反思一下是不是你的方式有问题。很多男生经常会被女生问这样一个问题:你是不是不爱我了?

一点点的小事情就被上升到这么高度的情感问题上,男生都会一脸懵圈,然后心里想:“我的大姑奶奶,我又有什么事情得罪她了?没有啊,该做的不该做的我都做了,简直是十好男友了,这样子怎么还会被问这种夺命题?”

有时候女生在男生眼中真的挺心狠的,会说狠话,会摆臭脸,说生气就生气,一生气起来就半天不理人,不管你怎么哄也没有辙。所以有人才说女人的心怕是冰做的,怎么也捂也捂不热,但事实真的是这样的吗?

02

女人的心是水做的。

小天和包子是一对情侣,他们经常因为很多事情吵架,小天的脾气很火爆,经常一点就着,和包子大吵大闹、不依不饶。包子又不懂得包容,也不愿意跟小天轻易的妥协,两个人经常吵得不可开交,有时候我们都会想,这两个人真是我们所看到过的最不登对的一对儿。我们都以为他们不会长久,他们却早早的领了证结婚,两个人过的还是鸡飞狗跳、鸡飞蛋打,没有一刻安宁。

有一次方脸问小天,你们这样互相折磨,有没有想过离婚?小天却大吃一惊,说道,我从来没有这么想过。

小天说:“我知道这些年你们都很不看好我和包子在一起,也很担心我。但我之所以愿意嫁给他,不是被猪油蒙了心,而是我觉得他就是我对的人。”

恋爱的时候有一次小天发烧的厉害,包子一直在旁边无微不至的照顾着小天,好不容易等小天的烧退了,又开始鼻塞的厉害,根本没法安睡。看着小天难过的样子,包子很着急,情急之下他向小天建议,用嘴把小天的鼻涕吸出来。小天当时就傻了,觉得又恶心又感动,虽然当即拒绝了他的建议,但是一直一直记得这件事情。每当吵架的时候、小天做错事的时候,虽然她的脾气火爆嘴上还是不饶人,但是打心底里早就原谅了他。吵架,只不过是他们小两口的比较极端的沟通方式,两个人相处这么多年下来早就习惯了,在他们看来根本不是什么大事。

反而是这件小小的事情,让小天记忆犹新,小天说:“每当想起这件事,我都觉得,这个男人是如此的爱我,我的心无论如何也硬不起来。”

03

很多时候女人不在意大事情,反而在小事情上很上心。喜欢在小事情上去看男人对待她们会用什么样的态度,喜欢观察男人面对她们会有什么样的决策和判断。女人都是感性的,男人却是理性的,当男人用一种理性的态度去对待女人,永远也得不到女人热切的回应,因为这样的想法根本无法触碰到女人的心。

男人经常用解决问题的态度去回应女人的提出的问题,从一开始就误判了女人的意图,从而偏离了女人真正想要的东西。

说一个很常见的男人和女人之间的思维矛盾问题,就是在女人生理期时小腹疼痛,对男人说亲爱的我肚子好疼的时候,男人可能心中百转千回了无数次,想了无数个方案来解决女人提出的问题,最后说出了一个相当让自己满意的答案:多喝热水。

女人要的,不过是需要男人的关心而已,这个时候你去做要比说来的更加有意义。

把说改成做

用上面所说的例子,男人只需要把说“多喝热水”改成帮女人倒好热水递给她。两者起到的作用是完全不同的,也许还有的男人可以做到更好,冲一杯红糖水,或者精心熬制一个补血汤,女人嘴上虽然不说,但是心里一定是被暖到了的。她会一直记得你的好,来源于行动力,而不只是嘴上说说,是个值得托付的好男人。

把做改成立刻做

当女人想要什么东西的时候,如果在你的能力范围之内并且没有压力的,要记住方脸说的这句话,迟早都要买,不如现在就买。女人和男人说想要什么,并不是单纯的想要,而是希望男生能心领神会,帮女人买下来。通常女人要买的东西都不会很过分,也不是很为难的事情,大多数男人都会说买,但是只有小部分男人会立刻买。这很重要,拖得越久,女人会越觉得自己不受男人重视,即使最终买了也不会带来预期的效果,但如果是立刻买下来,效果立竿见影,女人觉得自己受到了极大的重视,心里怎么不会暖?

04

作为一个男人,对待自己的女人自然是要疼着爱着,呵护着,不让她受到任何的伤害。但是很多男人用不对方法,多少会走冤枉路,想要一条路笔直的走到女人的心里,就要让她完全的信任、依赖你,不管男人用什么方法,记得一定要暖着女人的心,准没有错。

发表于: 2019-03-08 05:51:47 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: