近日,网上有消息称影版《最好的我们》正在拍摄当中。很多网友在看到这则消息后评论说怀念剧版《最好的我们》。剧版《最好的我们》是由刘昊然和谭松韵主演的。前段时间谭松韵的母亲遭遇车祸去世了,很多粉丝都很心疼并想念她。下面我们一起来看一下谭松韵演过的八大经典角色,你最喜欢哪个?哪个最让你难忘??

1、淳贵人

谭松韵在《甄嬛传》中演的淳贵人这个角色得到了许多观众的喜爱。她演出了淳贵人的天真烂漫。网上甚至有网友评论说这个角色就像是被谭松韵量身定制的一样。

2、范晓萤

《旋风少女》这部剧当年播出后是取得了不错的收视率。剧中演员们的颜值也挺高的。谭松韵演的范晓萤虽然不是女主角,但也很讨人喜欢。谭松韵扎个丸子头的样子,看上去特别可爱。

3、耿耿

刘昊然和谭松韵主演的青春剧《最好的我们》引发了许多人对于青春的怀念。谭松韵演起高中生来也毫无违和感。谭松韵给人感觉真的就像是元气少女一样青春可爱。

4、云朵

《浪花一朵朵》这部剧还挺好看的。谭松韵在剧中演的是记者云朵。谭松韵把这个角色演绎得挺出彩的。她在剧中的造型也很好看。

5、魏晏书

《狐狸的夏天》这部剧有网友看过吗?谭松韵在剧中演的是设计师魏宴书。谭松韵的衣着和妆容都挺有职场范的。她跟姜潮看上去也挺有CP感的。

6、陈真

谭松韵演技还是不错的,她的长相也宜古宜今。谭松韵还曾在电视剧《化妆师》中跟张丹峰组过CP,她在剧中演的是陈真。陈真善良活泼,也是得到了许多观众的喜爱。

7、杨芳芳

谭松韵曾在电影《最美的时候遇见你》中演呆萌少女杨芳芳。谭松韵的外型和气质都很适合演这个角色。片中跟谭松韵组CP的是罗云熙。两人看上去也挺般配的。

8、二喜

电影《微微一笑很倾城》相信很多网友有看过吧?谭松韵在这部电影中演的是女主角贝微微的室友二喜。谭松韵为了演好这个角色不惜增肥。她演的二喜很是俏皮可爱。