街拍:丰盈窈窕的美女,白色上衣配牛仔短裤,展现迷人的好身材 这位美女的穿的真的十分随性,白色V领T恤搭配米色牛仔短裤,美女选择了一条简单的项链来弥补领口处的空荡。短裤采用渔网和毛边的拼接设计,创意十足又紧跟潮流。这样的穿搭搭配上一双黑色拖鞋,随性又充满时尚。

这位美女只有一个背影,身穿一件浅色的吊带背心,下面配上一条短裤,再搭双高跟鞋,美女显得时尚又有女人味,高跟鞋拉长腿部线条,走起来很有气场。

美女面带微笑气质迷人,白色的一字肩上衣搭配黑色休闲裤,是比较经典的黑白搭配,打造出十足的休闲范,可以轻松穿出潮女范。

现在身材好的女生,都会非常直白的展示出来,就比如照片中的这位美女。上身穿一件黑色高腰紧身T恤,搭配一条白色短裤,露着平坦的小腹。脚踩一双黑色尖头高跟鞋,拉长腿部线条,让双腿线条更加优美。

好姐妹一起出行,两人都打扮得十分洋气,右边的美女穿黑色的一字肩小款短袖,下面搭上白短裤,高跟鞋拉长腿部线条,走起来很有气场。

美女很有气质,银灰色吊带裙搭配裸色高跟鞋优雅时尚,及肩的秀发配上精致的妆容,美的闪闪发光。