原创 两全其美!刘国梁的这波布局堪称完美,人情敲打均给足未来无限

对于如今的国乒来说,目前状态最为稳定的主力就要数丁宁、陈梦和王曼昱了,其他两位刘诗雯和孙颖莎都算是比较危险的状态,其中刘诗雯这一次逆袭朱雨玲进入世乒赛女单名单是意料之外,但也在情理之中,而孙颖莎虽然直通赛表现的相当优秀也成功的拿到了世乒赛的女单名额,但是她未来的路还遥远,她还需要更多的证明自己,才能够在未来稳定自己的主力位置。

原创 两全其美!刘国梁的这波布局堪称完美,人情敲打均给足未来无限-雪花新闻

而声势最猛的毫无疑问是陈梦,从过去的这半年的状态来看,她几乎已经预定了大魔王的位置,而丁宁则在期待着给自己的职业生涯画上更加完美的句号,作为国乒历史上最优秀的大满贯得主之一,这一次的世乒赛以及明年的奥运会之后,她大概率就可能要功成身退。

原创 两全其美!刘国梁的这波布局堪称完美,人情敲打均给足未来无限-雪花新闻

与丁宁的状态不同的是刘诗雯,这一次的世乒赛女单应该是她最后一次冲击大满贯了,职业生涯无比辉煌的小枣还缺着世乒赛的女单冠军和奥运会的女单冠军,她几乎只有拿到世乒赛女单冠军这一条路去通向明年的奥运会女单,否则就再也不会有机会了。

当然,除了备受关注的5大新巨头,这里面还有一位排名世界第二的前大魔王接班人朱雨玲,她这一次从世乒赛女单名额中落榜实属意外,但是这并不是说她的实力不足,她仍然代表着国乒最强大的实力,只不过也许她现在更需要的是敲打和归零,放下自己曾经的荣耀,从头开始自己的逆袭回归之路,那么未来依然无限。

原创 两全其美!刘国梁的这波布局堪称完美,人情敲打均给足未来无限-雪花新闻

可以说刘国梁的这一次世乒赛布局堪称完美,对于刘诗雯他给足了机会和人情,对于朱雨玲给足了敲打和鞭策,希望两人都能在未来的比赛中发挥出自己最佳的状态,只要拼搏努力过了,那么无论什么样的结果就都是好的。

发表于: 2019-03-16 03:53:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*