冷风视角:BIX又一个新标杆2019.3.21

炒 币 小 记

本文来自 雪花新闻,本文标题:冷风视角:BIX又一个新标杆2019.3.21 ,转载请保留本声明!

昨日冷风公社是一片欢乐的海洋,大家都为自己又赚钱了而高兴,当然也有懊恼的,就是新进会员,后悔自己来迟了,错过了许多机会。冷风公社真的太牛,成了养牛场了。不是,是火箭发射场,白天实现了ht、pai 、zec、itc、bix五箭连发,晚上又放了一颗小卫星ont。这下可忙坏了小客服,半夜零点还有人缴费入群。其实冷风一直秉承只要我们把技术搞准、把内容做精、把服务做好,我们的会员就会象大海一样。bix冷风推荐,已经成为又一个标杆,不是让大家追而是让大家学,前期突破,然后小平台整理,接着就是扶遥直上了,大家看好它的模样去找。冷风认为这种币还是集中在创新区和创业板中,且行且珍惜。

冷风视角:BIX又一个新标杆2019.3.21-雪花新闻

市 场 概 述

比特币依然不温不火,主流币没成为上涨的主流。昨天市场有二个热点,一是平台币受消息刺激大涨,平台币板块里币种较多,且市值还不小,各大交易所竞相上线IEO,甚至用变种的Token Sale玩法,都是趁着这波行情,把自己的币价搞一波,因此搞出了板块效应,在市场上形成了共振。但冷风认为平台币第一阶段炒作很快会结束,大家不要再追了。二是山寨币群魔乱舞,当然做好山寨币有二个前提,一比特币至少不跌,二自己要一定技术根底,否则就跟团行动。

冷风视角:BIX又一个新标杆2019.3.21-雪花新闻

行 情 简 析

BTC 走到今天的位置,冷风也觉得尴尬。大方向的判断没有改变,但短线如果不能突破4050美元一帯的压力位,近日很有可能向3900-3950美元一带调整一下。日线上的MACD 指标已经出现背离走势,需要修复一下指标,至于那种方式还看市场的选择。

EthEOSLTC 今天来个一锅烩,二线主流币都成了BTC 的小跟班了,比特币涨它们跟着涨,比特币跌它们跟着跌,有耐心做长线的小伙伴继续持币等待方向,喜欢做短线的小伙伴可以先减一部分仓位,来跟着冷风博短线。

HT强的已经出了冷风的预料,春江水暖鸭先知,看来币交所今年动作不会小,长线肯定还有高度,另一方面说明牛市也就可期了。但目前来看涨得确实有点疯,冷风建议逢高减仓,把仓位降至五成左右为好,等待调整后择机再入。

Ont自13日推出以后受到许多至疑,但冷风说1.06美元开仓,1.0美元增仓,0.9美元全仓,昨晚强势上涨突破压力位。再次证明作为一个分析师,冷风是合格的。下一个压力位1.35-1.40美元,跟着冷风坚持的小伙伴都收到了超预期收益,下面走不走,自己做主吧!

IOST 今日继续推荐关注,它是一个有作为的项目,提前六个月上主网,社区动作频频。主网消息兑现后已经经过一段时间充分调整,再次起动K线形态显示动能较足,支撑位0.0076-0.0078美元,支撑位0.0084-0.0089美元

Storj 典型的妖币代表,要么不涨,一涨飞天,从k线形态来看主力控盘严重,0.2645美元一线(我的是一线,不是一带,没有波动)构建筑非常标准平台,建议买入然后耐心等待,0.2365-0.2588美元,压力位0.308-0.360美元。

冷风视角:BIX又一个新标杆2019.3.21-雪花新闻

Zil 新加坡项目冷风一直持有,上网后不断承压调整,近日从新多头排列,和当初推荐XLM的形态一样,xlm已经飞了,冷风认为zil也有飞的可能,3月19日开始推出,不建议追高,逢低吸纳或持有,支撑位0.0175-0.0185美元,压力位0.022-0.024美元。

发表于: 2019-03-22 03:22:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*