《国家利益》杂志比较苏-57和F-35

F-35美国战斗机

美国杂志《国家利益》对第五代的苏-57俄罗斯战斗机和F-35美国战斗机进行了比较。

本文来自 雪花新闻,本文标题:《国家利益》杂志比较苏-57和F-35 ,转载请保留本声明!

杂志指出,俄罗斯和美国的总统一再声称其武装部队的战斗机是世界上最好的,但分析师很难清楚无误地断定哪种飞机更好,因为它们执行不同的任务。

在文章作者看来,苏-57在机动性、速度和射程方面超过了美国对手;而F-35不易被探测系统发觉。

俄罗斯第五代战斗机苏-57于2010年首飞。它用来摧毁各种空中、地面和水上目标,具有高度的机动性,装有复杂现代化的机载设备,可见性小,可以执行超音速飞行,在这些方面都要优于对手。

F-35是美国第五代战斗机。战机的生产始于2006年,于2012年服役。这种战机有三种型号:美国空军的陆上战斗机;海军陆战队的短距起飞和垂直着陆的战斗机;以及海军的航母战斗机。

发表于: 2019-03-23 05:45:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*