下一个哈登与库里的对决已出现?或成未来最大看点之一

本文来自 雪花新闻,本文标题:下一个哈登与库里的对决已出现?或成未来最大看点之一 ,转载请保留本声明!

在2009年的12月7日,雷霆与勇士的对阵中,哈登与库里迎来生涯首次对决。他们分别拿到了26分与22分,这场比赛注定成为了两人对决的开始。作为西部最顶尖的两名后卫,哈登与库里分别有各自的成长经历,但是从一开始,他们都不是球队的第一选择。如果不是雷霆选择交易哈登,那么或许哈登将会成为最强的最佳第六人,而如果没有扶正库里,放弃埃斯利,那么库里也不可能打出席卷联盟的三分球。

在经过了9年之后,特雷杨与东契奇的出现,非常像哈登与库里在联盟中的传承,尽管哈登与库里都处于巅峰期,但是未来仍然属于更加年轻的球员。由于现在的节奏更快,所以东契奇与特雷杨都打出了比前辈更好的数据。去年的西决是勇士和火箭的巅峰对决,哈登演绎了个人进攻的极致,而库里则很好的诠释了无球和传切的魅力。那轮系列赛有太多的不确定因素,如果伊戈达拉不受伤,那么或许火箭根本没有太多机会。

在过去的四年中,哈登与库里拿到了三个MVP,几乎垄断的了这一数据,而且本赛季哈登打出比肩科比乔丹的史诗级赛季,很有可能将会收获MVP。除了总冠军之外,两人的荣誉其实相差不大。从新秀赛季开始,哈登与库里总共对决了45次,库里赢下了其中的24次,哈登则赢得了21场。他们之间或许存在一种命中注定的对决,这也让西部变得更加精彩,当这两支球队相遇时,他们就已经在上演堪比总决赛的比赛。

特雷杨从进入联盟开始就被誉为下一个库里,就目前的表现来看,特雷杨无愧于这个称号,而且随着比赛的不断深入,特雷杨已经熟悉的NBA的对抗和节奏,他在变得更强。而且他的组织能力一直被忽视,他目前的能力比同期的库里或许还要出色。东契奇则是出道即巅峰的代表人物,由于在欧洲联赛久经沙场,所以他没有经过多少时间就在NBA中表现得游刃有余。或许目前能够限制他的只有他自己,如何在球队的重建过程中带领球队取胜,试着成为一名真正的领袖,这都是东契奇需要学习的东西。

特雷杨与东契奇之间的对决将是未来的一大看点,两人都在保持出色的进步速度。他们都拥有很好的起点,未来的成就无可限量。

发表于: 2019-03-23 06:36:57 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: