哪些八字的人,迟早会很有钱

一是财星必须是命局中的喜用神。

身旺之人,原局财星都偏弱,逢岁、运生扶,财旺了起来,就是发财的时候到了。

本文来自 雪花新闻,本文标题:哪些八字的人,迟早会很有钱 ,转载请保留本声明!

二是财旺身衰,行比劫运。

身弱之人,原局财太旺把握不住重财,就会穷一阵子,行运到比劫,帮身强壮,就是发财的时候

三是身旺财旺,有官卫财。

原局身强,财也旺,这样行官运,就是发财升官的时候。但这种身强,得是因比劫强而致,行官运,可治比劫,得一跃成为富有者。此类人,多因工作,职作,项目而发财。

四是身旺印旺,财星得用。

命主身旺,是由于印旺生身助比劫造成的,就要用财星制印,切断比劫的生源,此类人,多半不好的时候,是因为等靠思想严重。走财运,就有自己赚钱的机会,不需要依靠,而发财。

五是比劫旺,食伤得用。

命局中比劫太旺,财弱,无官星制比劫,必须用食伤通关为用,化泄比劫而生财。

比如今天的命主:

乾造:辛酉 乙未 丙午 壬辰

大运:甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥

丙午自坐强根,得月令乙未正印相生,身强。他的身强是由比劫和印造成的旺。要从两方面下手,才能发财。第一要走财运却印,发财。第三,要走官运,发财。

命主小时候走比劫忌神运,穷苦。家里有人有能力,也借不上力。事实上他从小父亲去世,父亲相当有能力,可是对家里一点也不付出,借不上力。这就是局中财星为喜,可早年走比劫运为忌,得不到财的原因所致。

27岁后,走壬辰七杀运,才开始自己做生意发财百万。

所以,只要命局有好运,符合富贵人的条件,不论你目前什么情况,都不用怕,早晚你好运一到,就会很有钱。

命理解读婚恋、财运、子女等运势。咨询微信(732307517)

发表于: 2019-04-07 05:50:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*