青春洛阳•洛宁团事|洛阳市景华路小学与洛宁县陈吴乡坡头小学开展结对活动

摘要:4月5号,团洛宁县委组织洛阳市景华路小学与洛宁县陈吴乡坡头小学开展“手拉手,共成长”结对活动。团洛宁县委书记黄晶晶向参加活动的老师、学生及家长介绍了洛宁县县情、脱贫成效和洛宁教育事业的发展,并希望通过互相学习与交流,让结对的小朋友们能够建立一生的友谊,以点带面,形成长效机制,让更多的小朋友来体验乡村生活,感受“乡村振兴”下农村发展的每一步。

4月5号,团洛宁县委组织洛阳市景华路小学与洛宁县陈吴乡坡头小学开展“手拉手,共成长”结对活动。团洛宁县委书记黄晶晶向参加活动的老师、学生及家长介绍了洛宁县县情、脱贫成效和洛宁教育事业的发展,并希望通过互相学习与交流,让结对的小朋友们能够建立一生的友谊,以点带面,形成长效机制,让更多的小朋友来体验乡村生活,感受“乡村振兴”下农村发展的每一步。

本文来自 雪花新闻,本文标题:青春洛阳•洛宁团事|洛阳市景华路小学与洛宁县陈吴乡坡头小学开展结对活动 ,转载请保留本声明!

开展文体器材捐赠仪式

景华路小学学生王朝麟、韩瑞至、马心蕊分享了在语文、数学、英语三科的学习心得。孩子们演唱歌曲、用英文演讲、诗朗诵《念奴娇-赤壁怀古》、《春望》,最后,全体合唱《感恩的心》。陈吴乡坡头小学集体表演诗朗诵《中华魂》。

孩子们的沟通没有障碍,很快“打成一片”。

笑脸洋溢,手拉手。

下午,景华路小学的孩子们到联谊同学的家里体验生火、做饭、喂鸡、放牛……有新奇、有快乐、有收获、有感动……

end

发表于: 2019-04-07 06:00:21 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*