原创 雪诺现身疗养院!《权游》烂尾的打击太大,基特·哈灵顿一脸憔悴

哈喽大家好,我是潮流主编AE!

神剧《权利的游戏》第八季大结局播出后,因为人物逻辑不通以及对前期伏笔的“强行解释”,而被全球剧迷们吐槽成了“烂尾神剧”。但被编剧2DB坑惨的可不只是剧迷们而已,《权游》中琼恩·雪诺的演员基特·哈灵顿更是因自己饰演了8年的角色崩坏,而患上了抑郁症……这几天影迷还在街头遇见了正在疗养院进行心理治疗的基特·哈灵顿,因为不想近距离打扰,所以照片拍得比较模糊,但还是能看出雪诺一脸憔悴的表情哇!

当天现身街头的基特·哈灵顿依然留着雪诺标志性的小卷毛发型,不过最近都没怎么打理自己的形象,所以看上去乱乱的。要知道基特·哈灵顿今年才刚刚33岁,应该是男人最有魅力的年龄才对。但脸上的络腮胡没心情去刮,看上去像极了一位憔悴的大叔。其实基特·哈灵顿在去年得知《权游》大结局的剧本时,就已经遭受巨大的心理打击了。但在《权力的游戏》拍摄期、以及播出时,考虑到剧透的风险,一直没有表现出来。

直到上周《权力的游戏》大结局完结一段时间后,终于憋不住的雪诺才坦言自己患上了抑郁症,准备去接受治疗。而龙妈丹妮莉丝的演员艾米莉亚·克拉克前几天的采访中,也表示基特·哈林顿在看到剧本时就表现出了非常无助的状态,还曾向自己寻求谅解。但龙妈虽然是《权游》的人气演员,也无法改变编剧2DB定下的剧情,所以只能经常陪陪基特·哈灵顿聊天,让他不要那么在意。

但对于基特·哈灵顿来说《权力的游戏》是自己大学毕业以来接到的第一部剧集,雪诺也是他全身心投入去塑造的第一个角色。基特·哈灵顿饰演琼恩·雪诺已经长达8年多的时间了,在很大程度上演员和角色已经有了不小的融合。所以当得知自己的角色“不合逻辑”的刺杀了龙妈之后,状态瞬间就不好了。再加上全球的剧迷都在吐槽剧中琼恩·雪诺的“背叛”,也让基特·哈灵顿觉得自己8年的努力付之东流……

虽然《权游》的剧迷在整部剧的评价上非常客观,主要的槽点都在于对编剧2DB不合理的角色安排上,甚至连“马王”的演员杰森·莫玛都开玩笑说:“雪诺怎么舍得让我的太阳陨落?”。虽然每个人都没有恶意,但毕竟基特·哈灵顿在8年的时间里已经将自己当做了“琼恩·雪诺”。每一个对角色的评价,实际上都在影响着演员……最近的基特·哈灵顿在疗养院除了放松状态外,也通过运动健身来让自己心中更阳光一些。而作为剧迷们来说,只希望我们较真的“雪诺”,尽快康复吧!

(以上图片来源互联网,文章AE原创)

发表于: 2019-06-04 02:44:58 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: