小八卦:刘昊然、范丞丞、张紫宁、张嘉译、娜扎、王珞丹、杨烁

摘要刘昊然已经确定要拍摄某大刊九月封面了,杂志届金九银十,一般九月刊都是艺人挤破头想拍的。胡歌拍杂志的时候非常准时,而且全程配合度很高,对拍摄的工作人员也会很有礼貌。

刘昊然已经确定要拍摄某大刊九月封面了,杂志届金九银十,一般九月刊都是艺人挤破头想拍的。

小八卦:刘昊然、范丞丞、张紫宁、张嘉译、娜扎、王珞丹、杨烁

《致我们甜甜的小美满》将于7.4在厦门开机 拍摄周期90天,主演:龚俊、刘人语。

范丞丞知道自己是个流量小生,他现在就是努力的想证明自己是有实力的。

6.13康师傅冰红茶代言人发布会嘉宾:张紫宁、杨芸晴、孟美岐、何洛洛、周震南、夏之光。

侯明昊、成毅主演的网剧《盗墓笔记2之怒海潜沙》定档六月在腾讯视频播出。

赖冠霖有个纸制品的代言,《初恋那件小事儿》将于暑假登录芒果TV

张嘉译闫妮、赵今麦、郭俊辰《少年派》预计6月9日湖南卫视金鹰独播剧场开播。

古力娜扎接下来还会有个一线刊,这个是品牌推封。她现在在商业这块儿走的很不错,因为她的颜值还是比较受认可的。她的戏都是蔡艺侬亲自给她定的。

白宇和森马的代言快宣了,森马全新品牌代言人。

胡歌拍杂志的时候非常准时,而且全程配合度很高,对拍摄的工作人员也会很有礼貌。

刘昊然 哈根达斯燃cool代言人。

王珞丹也在接触综艺了,企鹅的项目。

杨烁的事情翻篇了,对他没什么影响,新剧要上了,自己也接到新剧本了。

获得更多娱乐爆料

点击关注#八卦小则#

发表于: 2019-06-04 03:12:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: