17+7+4!小加索尔梦回当年熊王风采,谁还说我1.13亿合同溢价

摘要:接下来的比赛,小加索尔虽然没能像首节一样神勇,但是他仍然是发挥出自己的全力,一次次来阻挡猛龙的进攻,一次次为队友做出掩护,这些都是数据所不能体现的,最终全场比赛,小加索尔贡献17分7篮板4助攻,末节5分3篮板,打出了极其硬气的一仗。不占球权,中投神准,篮下攻坚,三分线外偶露峥嵘,在死神、汤神伤退的情况下,小加的加成,将会给猛龙更大的信心。

北京时间6月6日,NBA总决赛第三场展开鏖战,卫冕冠军勇士队坐阵主场,迎接猛龙的挑战。双方两战持平,此战的胜负,不仅仅是账面上的比分,而且很可能会左右总冠军归属的趋势,因此,对双方来说都不容有失。

前二战表现出色的小加,本场比赛再次强势发挥,不仅护筐防守篮板做到极致,而且稳定输送得分。首节比赛,小加镇守篮下,连续对抗考辛斯、博古特的内线搏杀,显尽英雄本色!开场不到一分钟,小加机警单打考辛斯,手臂高高扬起,挂住考神右手,犯规,2罚2中。接着,小加不显山露水,做好篮板保护和策应工作,逮着机会就一露峥嵘,2投2中再添4分,加上造犯规的2罚皆中,小加在未打满首节的情况下,成绩单上居然是8分!除了三分线外的一次试投未中,单节几乎命中率100%,效率之高叹为观止!

猛龙对勇士,小加的战术作用逐渐显现,他的经验和技术,对库里的延误和夹击总是很及时,赛前一致看衰的脚步缓慢被狠狠回击,成为猛龙的奇兵。不占球权,中投神准,篮下攻坚,三分线外偶露峥嵘,在死神、汤神伤退的情况下,小加的加成,将会给猛龙更大的信心。目前首节比赛结束,猛龙客场36:29领先7分。接下来的比赛,小加索尔虽然没能像首节一样神勇,但是他仍然是发挥出自己的全力,一次次来阻挡猛龙的进攻,一次次为队友做出掩护,这些都是数据所不能体现的,最终全场比赛,小加索尔贡献17分7篮板4助攻,末节5分3篮板,打出了极其硬气的一仗。

发表于: 2019-06-06 06:26:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: