发布一个月降500元,骁龙855沦为“跳水机”,网友:要退款

你没看错,刚发布一个多月,骁龙855手机惨遭降价,沦为“跳水机”,这是多么可悲的事!

今年手机竞争最为激烈了,特别是围绕骁龙855之间的“战争”,就显得尤为惨烈,很多骁龙855手机刚发布不久就降价了!之前vivo发布的子产品iQOO,现在此前曾一度跌至2398元,这款手机3月份发布,这让入手的用户情何以堪,大家买的东西,即便没有转手的欲望,也是希望越是升值越高兴,谁又希望买来没几天,就贬值十分厉害呢?

不过我们今天说的不是vivo iQOO,因为这款手机发布已经3个月了,我们要说的是另一款刚发布一个多元,就惨遭降价500元的手机,它就是魅族16s!

当年小米9发布时,黄章曾一句话评价其价格:“贱人贱己贱行业”,暗示小米9价格非常便宜,会搅乱手机市场价格,不过iQOO发布,让黄章也非常担心,而定价3198元的魅族16s,确实失去了价格上的优势,导致这款手机出货量放缓,不得已发布不久就降价500元左右,跌至2698元。

而小米9依然是小米9,没有降价还是2999元;魅族16s恐怕已经不再是魅族16s了!魅族16s由比小米9贵200元左右,降至比它还要便宜300元,当年骂雷军“贱人”的黄章,如今算是打脸了!

雷军一直主张“零库存”,这一点被网友骂惨了,因为要考虑到战略眼光,如果你手机生产太多,不能快速销售出去,那么后期只有通过大幅降价来刺激消费者,而小米一直以来下的订单估计比较保守,再加上性价比很高,因此一直供不应求!而这一次友商的骁龙855纷纷降价,小米9却坚挺着,主要有两点原因,一点是因为要为米粉有个交代,毕竟原价入手,现在就降好几百块,相信你也会对小米失去信心;第二点是照顾子产品Redmi K20 Pro。

魅族16s刚发布不久,就大幅降价,很多网友纷纷直呼要退款!但是作为魅族粉丝,大家不要冲动,因为魅族16s本身是值3198元的,黄章打磨手机,大家还是比较放心,只是疯狂降价,大伙没法接受!

不过,现在魅族很难过,这也是没办法的事,如果魅族只有单单靠手机维持生计,你看看雷军有什么?电商、IoT生活消费品、互联网服务和手机等,而且小米也投资了很多家互联网公司,下一步又要整顿MIUI系统的广告了,因此无论如何在全局上,魅族的战略确实没有办法和小米相比,大家觉得呢?

发表于: 2019-06-08 04:35:06 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*