这款进口豪华小跑车上市!配置升级 26.38万起售

6月6日,2019款宝马2系正式上市。新车共计推出4款车型,售价区间为26.38-33.98万元。据悉,新车在外观及内饰上变化不大,但配置上进行了较大幅度的升级,满足更多人群的需求。

宝马2系定位轿跑车,并分为硬顶版和敞篷版。外观方面延续了现款车型的造型风格,依旧运动、个性、气场十足。前脸为宝马最新的家族式设计,车身侧面比例十分协调,发动机舱修长而前悬较短,典型的跑车身材。车尾部分短小精悍,营造出强烈的运动感。

内饰方面,2019款宝马2系同样与现款保持了一致,但在配置上进行了较大幅度的升级。如8.8英寸触控中央显示屏、BMW专业级导航系统、BMW增强型互联驾驶、驾驶员侧防眩目外后视镜、带数字显示的胎压监测、后视摄像机、18英寸双辐式轮圈等。在舒适性配置上,新车还增加了Dakota真皮座椅(宝马2系双门轿跑车2019款尊享型M运动套装)、双区自动空调、电动座椅调节带记忆功能等。

动力方面,2019款宝马2系继续搭载2.0T四缸发动机,并搭配后轮驱动布局,最大功率为184马力。传动方面匹配8速自动变速箱。

发表于: 2019-06-08 06:53:11 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*