将环保进行到底,东京奥组委计划回收 45 吨废塑料以制作领奖台

摘要:对此,东京奥组委主席武藤敏郎(Toshiro Muto)表示,可持续发展是明年东京奥运会的重要主题,” 我们希望通过回收计划向日本和世界各国传递这一信息,这意义十分重大。除了回收废旧塑料制品之外,此前东京奥组委已经回收了 4.8 万吨电子垃圾,将用于制作奥运奖牌。

据 Insidesport 报道,2020 年东京奥组委计划回收 45 吨废旧塑料制品,用于制作 100 个领奖台。这些废弃塑料制品都是通过海上清理和当地市民捐献所得,活动主办方甚至还与一些连锁超市合作,在店内设置了回收箱。

对此,东京奥组委主席武藤敏郎(Toshiro Muto)表示,可持续发展是明年东京奥运会的重要主题,” 我们希望通过回收计划向日本和世界各国传递这一信息,这意义十分重大。”

除了回收废旧塑料制品之外,此前东京奥组委已经回收了 4.8 万吨电子垃圾,将用于制作奥运奖牌。另外,日本奥运代表团运动员所穿的服装也是用再生材料制成的。

发表于: 2019-06-12 03:53:37 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*