夏天穿?运动穿?休闲穿?它们都可以

夏天穿?运动穿?休闲穿?它们都可以

运动潮流风正值流行,选一双潮味十足的运动鞋格外重要。今天小编的任务就是推荐一批运动鞋,适合夏季、适合运动、适合休闲场合,反正怎么穿都好看、怎么穿都舒服!

推荐产品:adidas UltraBOOST 19

阿迪达斯的UltraBOOST火了这么多年依旧魅力不减,现在复刻推出的初代OG配色依旧很有市场,但是今天小编要推荐的是新款UltraBOOST 19。针织材质鞋面透气性能出色,夏天穿也不会太热,再加上织物材质对脚面的包覆完美,即使不用系鞋带也能穿的很舒服,再加上加厚的BOOST中底,穿上去不要太舒服啊!跑步、健身房、出街都能穿!

夏天穿?运动穿?休闲穿?它们都可以

夏天穿?运动穿?休闲穿?它们都可以

推荐产品:adidas Alphaedge 4D

3D打印技术在运动鞋上的运用现在已经不新鲜了,但新鲜的拥有这款技术的运动鞋现在已经不再带着“超限量”、“超高价”的标签,与普罗大众亲密接触了。阿迪达斯目前已经开始频繁推出带有3D打印中底的鞋款,推荐的Alphaedge 4D将是第一款产量突破十万的3D打印跑鞋。

夏天穿?运动穿?休闲穿?它们都可以

Alphaedge 4D不仅仅是因为它带有炫酷、科技化的中底,它穿上去同样舒服又好看。Primeknit针织材质鞋面舒适度、透气性都毋庸置疑。这样一款前卫的运动鞋难道不值得拥有吗?

夏天穿?运动穿?休闲穿?它们都可以

推荐产品:adidas Climacool 2.0

阿迪达斯的清风系列跑鞋一直名声在外,夏天想选运动鞋,那Climacool一定要在备选名单中。全新推出的adidas Climacool 2.0跑鞋依旧以透气性见长,穿着起来还是清风吹拂。新鞋推出,阿迪达斯还继续邀请清风系列代言明星贝克汉姆助阵,未来还会有小贝的“DB”专属款发售,有这一点加持,EZer们难道不动心?

夏天穿?运动穿?休闲穿?它们都可以

从鞋款本身来说,Climacool 2.0跑鞋的鞋身整体轮廓进行了升级,流线型设计更加时髦。鞋面采用升级的透气工程网眼材质,提升了透气性。鞋身两侧的透气面积也增大了,带来“纱窗级散热”,让脚感更加清凉舒爽。Climacool的大底也依旧使用透气设计,足弓处采用升级的透气窗,让脚下生风,透气量很凶,配合中底侧面开孔更是优化了足底透气及空气流动。要说适合夏季穿着,Climacool 2.0最合适不过。

夏天穿?运动穿?休闲穿?它们都可以

推荐产品:Nike Air Zoom Pegasus 36

相对阿迪达斯运动鞋,小伙伴们在选择鞋款时可能会更看重耐克产品的外观设计。确实,耐克的鞋款看上去和穿上去会相对更潮一些,哪怕是一些平价产品。推荐的这款Air Zoom Pegasus 36淡绿色是近期刚刚上市的产品,鞋型流线、速度感十足,配色清新亮丽,很适合各种穿搭,部分隐藏在中底里的黑色SWOOSH,成就了这款跑鞋的整体外观。

夏天穿?运动穿?休闲穿?它们都可以

当然,外观设计的优秀并不代表功能性弱,Air Zoom Pegasus 36在跑步、健走圈里可是有口皆碑的产品,舒适度、稳定性、耐久性都非常出色。运动穿着毫无问题,要是日常出街穿的话,选今天推荐的这个配色再合适不过了!

夏天穿?运动穿?休闲穿?它们都可以

推荐产品:Nike Zoom Fly SP

鞋面薄如蝉翼的耐克Zoom Fly SP运动鞋难道不适合夏天穿吗?当然适合!今天要推荐的最后一款运动鞋就是TA!作为耐克2018年夏季的重量级产品,Zoom Fly SP以其超薄、透明的鞋面和Lunarlon大底成为运动圈和潮流圈的宠儿,好看又好穿成为Zoom Fly SP的代名词。高桥盾联名、Off-White联名、城市限定色、特别版配色等等都没有放过Zoom Fly SP,可见其优秀。说了这么多大家会不会以为Zoom Fly SP很贵?非也,因为配色太多产量太高,一些普通配色的Zoom Fly SP现在价格非常实惠,这个夏天入手穿着实在是合适!

夏天穿?运动穿?休闲穿?它们都可以

夏天穿?运动穿?休闲穿?它们都可以

鞋款太多,一天可推荐不完!接下来我们将继续为EZer推荐这个夏天值得入手的运动鞋!

本文由ENJOYZ足球装备网原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表于: 2019-06-13 06:28:45 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


%d bloggers like this: